+100000существует бесчисленное множество вариантов организации быта. Вопрос в том, как вам удобнее его организовывать. да, папа подождёт, маленький ребёнок нет. Но это ни как не соотносится со словами психолога. В зависимости от бесчисленного множества ситуаций приоритет будет отдан кому-то в семье: маме, папе, ребёнку, бабушке или дедушке. мало того, когда детей несколько, то и медлу ними будет всегда расставляться приоритеты, что важнее: приготовить уроки со старшим или покормить младшего и пр. Но ведь это не значит, что старшего любят меньше
Танюша, мне очень близка ваша позиция, и мне нравится как вы отчаянно за нее сражаетесь.
+100000А про маникюр вообще бред! Это что получается, что родила и сиди, не мыта, не чесана??? Обгрызла ногти , в покрывало завернулась и пошла в институт с пар ребёнка забирать домой? Дети маму и такую любить будут, а больше нам никто не нужен! И сексом мы занялись один раз, только чтоб родить!
А вопрос для голосования мне совсем не нравится. Как может быть кто-то дороже или любимее? Мне дорог муж, мне дороги мои дети. И если бы, не дай бог, меня поставили перед выбором - я бы лучше сама умерла.