да поздравляю, и я тоже ходил по инстанциям... и перешел я уже с КГ3 в КГ4... если бы не перешел - то и подпись бы свою поставил...
но дело не в этом - а в том, что вы хотите чего то добиться - на гос.каналах...
вы не понимаете одного - власть понимает только позицию силы - а так как вы тут подписи пособирали, на белсате - боитесь выступать - так вас и слушать никто не будет...
у меня бабушка в свое время ввязалась в переписку с АП - что её в итоге и погубило - здоровье подкосило очень сильно - а была в свое время начальником ОРСа при союзе, и войну всю прошла... а вы все писульки туда писать думаете - никто вас там не послушает, никому вы там не нужны до тех пор - пока они не почувствуют - что вы можете сделать им плохо... вот и все...
З.Ы.: в марте я ещё был в КГ3 - и видел какая ситуация - и готов был уже строиться в комерческих структурах - искал возможные варианты... правда тогда они уже не заключали новые договора - хорошо повезло - квартиру в исполкоме в КГ4 дали... но для этого - я каждую неделю - обивал там пороги, а не писульки писал, и белсата боялся...
Так вы уже заселились??? Если нет , тогда возьмитесь и дайте интервью, покажите как необходимо действовать!!!!!