извините...привычкалера1983, Вы сейчас напоминаете мамку, которая хочет успокоить непослушных детей...
извините...привычкалера1983, Вы сейчас напоминаете мамку, которая хочет успокоить непослушных детей...
конечно я за вас искренне рада, но если все мы пролетаем, то врядли вы скоро построитесь. я не думаю что в каждом доме многодетных и тех, у кого есть свои средства на стройку подавляющее большинство, чтобы вытянуть дом.
а + к этому и увеличение кв.метранесомненно повлечет за собой увеличение сроков строительства
А мне всё-таки кажется, что детей мы рожаем для того, чтобы ОНИ ЖИЛИ И РАДОВАЛИСЬ этой жизни, а мы будем радоваться, глядя на них.. А вообще выходит, что мы детей государству рожаем. Я, эгоистка, для себя рожала и для мужа
Это понятно. Геморрой будет еще тот!!!Варенька, что самое интересное-смысл в этих словах есть-на одних многодетных дом будет ой как долго выезжать,а подбор тех,ктоо сможет без кредитов строиться тоже время займет и немалое,вот и получается что стройки на самом деле будут приостановлены,что несомненно повлечет за собой увеличение сроков строительства
вот-вот, а то развели тут демагогиюа + к этому и увеличение кв.метра
стоимости
Так уже писали про это,от желающих нет отбоя,смысл в том кто стоял много лет в очереди по сусекам поскребет,по амбарам по метет и деньги найдет.А у кого нет денег,кто реально не может за свои строить так и останется ни с чем.а подбор тех,ктоо сможет без кредитов строиться тоже время займет и немалое
вот об этом и писала pembe!!!!Это понятно. Геморрой будет еще тот!!!
Действительно, государство предлагает сделку, но фишка в том, что мы становились многодетными не потому что нам понравились условия этой сделки. Как-то наоборот: стали многодетными - заинтересовались сделкой. Но если бы сделки не было, мы все равно были бы многодетными)У государства свои интересы, и ничего по большому счету оно нам не должно. Многодетным оно предлагает сделку.
Я это понимаю, но в контексте форума Ваше высказывание звучало как угроза, довольно агрессивно. Кстати в нашем доме очень не зря увеличили нормативный срок строительства и сделали такой большой технологический перерыв. За это время утрясутся вопросы с составом ЖСПКВаренька,может позже я вам расскажу, и вы поймете, что это не голословно...
абсолютно согласна.Действительно, государство предлагает сделку, но фишка в том, что мы становились многодетными не потому что нам понравились условия этой сделки. Как-то наоборот: стали многодетными - заинтересовались сделкой. Но если бы сделки не было, мы все равно были бы многодетными)
Лучше поиграйте ... прикольно )))Постою, послушаю...
Да ладно ...Desperado, всех собеседников разогнал (((
Ну на полчаса куда-то все исчезли!!! ))Да ладно ...
А у Вас разве не было резервного копирования,которое уже подзадолбало,сразу хочется уйти и не возвращаться.Ну на полчаса куда-то все исчезли!
У нас не было!!! )) У них было!!!:evil_admin:А у Вас разве не было резервного копирования,которое уже подзадолбало,сразу хочется уйти и не возвращаться.
Играли в "Жабу" on-line:Ну на полчаса куда-то все исчезли!!! ))
да ладно,ardon: я же уже извиниласьardon:ardon:лера1983, выключайте мамку, я Вам не сын