Это ничего не значит.Решение исполкома у меня есть
Это ничего не значит.Решение исполкома у меня есть
и мне сегодня пришла отпискаОтправляла пару недель назад письмо в Администрацию Президента
Всё понятно. Ничего нового. Главное что там побывала, молодец. Скоро, совсем скоро ... Ждём Указа ... Жду ... Хорошая песня:ничего нового сказать нне могу....ничего не подписано,они про нас знают.но......жспк там много было.озерище и др.....они все спрашивали.....одни отговорки.....если будет не положено.значит таков закон.....до конца не досидела,тк с ребенком.....оставила пись ма и поехали......без машины ездить себя калечить,как лера с малым мотолась?ума не приложу?
дринк обратно не могу...завтра утреник...но завтра пятница..по любому
вот, я так и знала,что все мои слова примут такой характер!!! сейчас все настолько накручены, что воспринимают все как нападки!!! я в жизни ничего плохого не пожелаю детям,я лишь задаюсь вопросом, почему нашему гос-ву плевать на тех, у кого детей менее трех, а не нападаю на многодеток!!!сейчас ы просим только одного-НЕ СРЫВАЙТЕ ЗЛОСТЬ НА НАС И НАШИХ ДЕТЯХ
нет, потому что я этого нахлебалась в детстве(я имею в виду ситуацию с квартирой, а не отношения!!!!!) и хочу как-то по-другому для него!!!А в чем виноват Ваш ребенок, что Вы растите его Одна, и что у него ни братиков, ни сестричек?
А ребенок-то в чем виноват?потому что я этого нахлебалась в детстве
А ребенок-то в чем виноват?
поэтому, и он ни в чем не виноват, виноваты только бездушные чиновникихочу как-то по-другому для него!!!
Вот по этому.почему нашему гос-ву плевать на тех, у кого детей менее трех
в чем виноват мой ребенок
он ни в чем не виноват
Ну почему плевать? Иждивенческая инфантильная позиция. Государство не должно помогать всем. Может, но не должно. Но это не значит плевать.нашему гос-ву плевать на тех, у кого детей менее трех
вот и вы теперь поступили как наши чиновники, выдернув из текста нужные вам слова. отсюда и появляются разговоры о том, что на вас нападают, потому что вы слышите то, что вам удобно. и я не прошу мне помогать во всем, я только пошу дать то, что оно мне, именно мне, должно!Ну почему плевать? Иждивенческая инфантильная позиция. Государство не должно помогать всем. Может, но не должно. Но это не значит плевать.
Чиновники - не родители. Душевными быть не обязаны. Они на работе.виноваты только бездушные чиновники
В 1985 году нашего государства не было и близко. Государство проводит политику, которую считает нужным, исходя из демографической ситуации. В Китае - чем меньше детей, тем лучше, у нас - чем больше, тем лучше. У государства свои интересы, и ничего по большому счету оно нам не должно. Многодетным оно предлагает сделку. Единственное, что мы можем - выбирать себе государство.квартиру, которую я жду с 1985 года....