Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Ната_ша

New member
имя-как-имя, да, все, в основном, стройны как газели.
прям, завидуют. все о стройных (не тощих, конечно) мечтают.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, да, все, в основном, стройны как газели.
прям, завидуют. все о стройных (не тощих, конечно) мечтают.

Ну в чужие мечты я заглядывать не умею, конечно. Но что-то мне подсказывает, что иногда выбирая себе газель, мужчина ориентируется не столько на свой вкус, сколько на одобрение друзей. Газель - один из способов самоутверждения. А потом остается только мечтать.
Хотя в то, что всем мужчинам нравятся исключительно пышки, я тоже не верю.

Ната_ша

New member
так я то и сравнивать начала, после слов тренера. До этого я даже и подумать не могла, что она у меня не стройная. ранее есть её фото
добавлю.
т.е. получается, моя внешность мешает моему ребенку.

Koh-i-Noor

New member
По просьбам трудящихся, написавших в личку :))) Собссной пЭрсоной. :) Будем знакомы!
Кто вас смог уговорить? :)

Будем знакомы!
И это с такой позитивной :) женщиной я всё время спорю на форуме? Понравилась фотка, где девчушка смотрит на братика, а он на свою маму, т.е. на вас. А у вас улыбка до ушей. :)))

Жалко, что наши форумские мужчины спать убежали - они бы Вам наговорили сейчас кучу комплиментов)
Один ещё на месте, но в 2 часа ночи в основном непристойные комплименты приходят в голову. :)

имя-как-имя

Well-known member
добавлю.
т.е. получается, моя внешность мешает моему ребенку.
Приехали!
Тренеру мешает, так мало ли что ей еще мешает.
А в другом виде спорта попросят подкормить ребенка, скажут, что очень перспективная наследственность. На всех тренеров не угодишь.

Ната_ша

New member
Хотя в то, что всем мужчинам нравятся исключительно пышки, я тоже не верю.
не всем, конечно.
Но у меня есть одна знакомая, очень уж пышка, явно, за 100. Как-то ходили с ней в кафе. Мужчины головы выворачивали :) И непременно хотели познакомиться :) Она про себя шутит, что она "невеста за 5 мин." Потому что сразу замуж зовут.
Но она такая эффектная хохотушка

На всех тренеров не угодишь.
так я всё понимаю.
но эти долбаные(простите) стандарты делают отпечаток в мозгу.
вон как тут напали только за то, что кто-то осмелился высказать мысль, что оказывается и полной можно быть счастливой.

ведь никто и не имел в виду внешность, как на американских фотках.

оказывается, всё дело в лени и наплевательском к себе отношении, что не 46 размер. И это распрастроненное мнение

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
если человеку вбивать в голову, что он толстый и никому не нужный, то у человека будет куча комплексов...и он будет одинок...а если у человека нет комплексов и есть вкус и голова на плечах, то он (человек) будет счастлив...имхо

имя-как-имя

Well-known member
вон как тут напали только за то, что кто-то осмелился высказать мысль, что оказывается и полной можно быть счастливой.

Не умеют, поэтому не верят)).

оказывается, всё дело в лени и наплевательском к себе отношении, что не 46 размер. И это распрастроненное мнение .

Так и противоположное тоже распространенное. Про то, что если нарушен обмен веществ, то не жрать ( простите) уже не помогает.

Кто-то писал про 3-часовые тренировки. Да я б скончалась от такого похудения. Предпочла бы лень и наплевательство.

Kraska

РаДуГа
Предпочла бы лень и наплевательство.
Вот корень зла...все мои огрехи это от лени и наплевательства...Без труда не выловишь и рыбку из пруда...
Наверное легче себя убедить, что ты и так счастливая и ничего не менять, чем потрудиться и быть счастливой вдвойне.
Даже счастье зарабатывается трудом...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кто-то писал про 3-часовые тренировки. Да я б скончалась от такого похудения. Предпочла бы лень и наплевательство.
я писала
это карате))) Там именно силовые нагрузки от силы половина времени, остальное - руко-ногомашество, физически совсем нетрудное.

имя-как-имя

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
Наверное легче себя убедить, что ты и так счастливая и ничего не менять, чем потрудиться и быть счастливой вдвойне.
...
Писала выше, что для меня точно не легче. Мне труднее договориться с головой, чем с ....
Но о подвигах как у Вишни-черешни речь в моем случае не идет. Максимум поменьше жру ( слово грубое, знаю, но правильное) по ночам.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Снимаю шляпу.
Для меня это героизм однозначно.
я хотела написать, но уж тогда сюда напишу.
У всех свой порог выносливости. Именно возможности физически тянуть лямку. Кто-то может тянуть как бурлак на волге, кто-то упадет после часовой пешей прогулки. Это нормально вполне.

И никто не говорит что нельзя быть толстой и счасливой.
Наоборот! Все говорят что счастье от толщины не зависит, но те, кто считает себя толстушкой почему-то видят в этом наезд. Благо еще что не все.

Перестаньте сами к себе относится с комплексами и остальные тоже перестанут. Не сразу, конечно, но и в штатах тоже не за один год перестали небось жиртрестами обзываться...

Kraska

РаДуГа
ну это кому как...))
Я понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...

Не сразу, конечно, но и в штатах тоже не за один год перестали небось жиртрестами обзываться...
Да там оч большой процент ж....ов,боюсь уже писать...это все от отсутсвие культуры в еде..зато они теперь себе все желудки ушивают...
И еще добавлю...
Например я не встречала успешных,известных,богатых людей которые весят 200 кг и радуются жизни...возможно они есть,но процент их невелик.

irina1978

New member
Я понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...
у меня тоже горизонты немаленькие)) И помимо солнышка мне еще много чего для счастья надо)) Оно в принципе и есть - все, что надо. Пришлось ли для этого работать?... да вроде как нет. Поэтому и сказала, что кому как)))

Ната_ша

New member
но те, кто считает себя толстушкой почему-то видят в этом наезд.
ну как-то всё-таки он присутствует.
быть может, как мне показалось, что это еще и зависит от личности топикстартера, вернее от отношения к нему (к ней), но спроектирвалось и на всех.
Особенно мне понравилась ссылка , где говорят о том, что в 50 размере нельзя венчаться. вернее венчаться, может, и можно, но вот фотографироваться- верх безвкусицы. как-то так.

Сверху