мой муж говорит сушеные анчоусы - рыба-семки...назовите их тощенькими сардинками и успокойтесь))
мой муж говорит сушеные анчоусы - рыба-семки...назовите их тощенькими сардинками и успокойтесь))
Прям так и все.все о стройных (не тощих, конечно) мечтают.
имя-как-имя, да, все, в основном, стройны как газели.
прям, завидуют. все о стройных (не тощих, конечно) мечтают.
добавлю.так я то и сравнивать начала, после слов тренера. До этого я даже и подумать не могла, что она у меня не стройная. ранее есть её фото
Кто вас смог уговорить?По просьбам трудящихся, написавших в личку)) Собссной пЭрсоной.
Будем знакомы!
И это с такой позитивнойБудем знакомы!
Один ещё на месте, но в 2 часа ночи в основном непристойные комплименты приходят в голову.Жалко, что наши форумские мужчины спать убежали - они бы Вам наговорили сейчас кучу комплиментов)
Приехали!добавлю.
т.е. получается, моя внешность мешает моему ребенку.
не всем, конечно.Хотя в то, что всем мужчинам нравятся исключительно пышки, я тоже не верю.
так я всё понимаю.На всех тренеров не угодишь.
вон как тут напали только за то, что кто-то осмелился высказать мысль, что оказывается и полной можно быть счастливой.
оказывается, всё дело в лени и наплевательском к себе отношении, что не 46 размер. И это распрастроненное мнение .
Вот корень зла...все мои огрехи это от лени и наплевательства...Без труда не выловишь и рыбку из пруда...Предпочла бы лень и наплевательство.
я писалаКто-то писал про 3-часовые тренировки. Да я б скончалась от такого похудения. Предпочла бы лень и наплевательство.
Снимаю шляпу.я писала
это карате))) Там именно силовые нагрузки от силы половина времени, остальное - руко-ногомашество, физически совсем нетрудное.
ой какие фотки замечательные))По просьбам трудящихся, написавших в личку)) Собссной пЭрсоной.
Будем знакомы!
Писала выше, что для меня точно не легче. Мне труднее договориться с головой, чем с ....Наверное легче себя убедить, что ты и так счастливая и ничего не менять, чем потрудиться и быть счастливой вдвойне.
...
ну это кому как...))Даже счастье зарабатывается трудом...
я хотела написать, но уж тогда сюда напишу.Снимаю шляпу.
Для меня это героизм однозначно.
Я понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...ну это кому как...))
Да там оч большой процент ж....ов,боюсь уже писать...это все от отсутсвие культуры в еде..зато они теперь себе все желудки ушивают...Не сразу, конечно, но и в штатах тоже не за один год перестали небось жиртрестами обзываться...
у меня тоже горизонты немаленькие)) И помимо солнышка мне еще много чего для счастья надо)) Оно в принципе и есть - все, что надо. Пришлось ли для этого работать?... да вроде как нет. Поэтому и сказала, что кому как)))Я понимаю, что можно и от вида солнышка быть счастливой, но в мой жизни большие горизонты и я не собираюсь сидеть и ничего не делать, оправдывать себя и это косается не только внешности и кг...
ну как-то всё-таки он присутствует.но те, кто считает себя толстушкой почему-то видят в этом наезд.