Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

koleosiko

New member
Но думаю, никто не будет спорить, что по большому счету экстремально толстая попа это не норма.... Я никого не призываю худеть, но пропагандировать "во мне центнер и я счастлива" тоже не надо. Не надо счастье на одну полку с центнрерами ставить, оно может обидеться.

Вишня-черешня, Полностью согласна.

Но думаю, никто не будет спорить, что по большому счету экстремально толстая попа это не норма

Зря так думаешь :)))
Будут спорить ! Будут !

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вот говорят о проблемах со здоровьем у полных...я пока весила от 68 до 75 кг не могла забеременеть...потом прекратила попытки...а с весом в 89 кг забеременела почти моментально..."загадка природы"(с) ....

Гелия

Active member
пропагандировать "во мне центнер и я счастлива" тоже не надо. Не надо счастье на одну полку с центнрерами ставить, оно может обидеться.
Я тут пропаганды не заметила нигде, а заметила, как человек пытался утешить тех, кто комплексует по поводу своей полноты.
А счастью разве центнеры помеха? И потом, мне думается, счастье необидчивое :)))

Rovba

Active member
немного отступлю. не уверена, что это именно, то фото (я видела много такого плана).в америке девушки-********тки такой комплекции, получают очень большие деньги за свои услуги, пользуются большой популярностью. видела видио, где девушка была очень довольна своей такой жизнью. (вся инфа с нета, поэтому ,как там на самом деле обстоят дела, не знаю). вообщем, еще раз доказывает, каждому свое. могу сказать толкьо за себя, для меня такой излешек веса- это уже полное сочувствие. но судя по всему, в сочувствие они не нуждаются. они счастливы, лица сияют. значит, их все устраивает.
а вот по поводу одежды. я считаю, что при любой внешности можно подчеркнуть свои достоинства и выглядить на все 100. и очень неприятно, лично мне, смотреть на полных девушек, которые одеждой наоборот, еще больше подчеркивают свои недостатки. я понимаю, хочется многое одеть. но все таки надо как то, более реально, что ли на себя смотреть.

Burberry

Первая за счастьем
все спать уже убежали...
ага, 19 участников в темке...

Summertime, для полноты картины не хватает длинной русой косы, переброшенной через плечо) Славяночка :) Жалко, что наши форумские мужчины спать убежали - они бы Вам наговорили сейчас кучу комплиментов)

Ната_ша

New member
Меня мой вес и вид и не тревожил бы, если бы я не задумывалась, а что же обо мне думают, например, во дворе (все по 50 кг), или же друзья мужа, у которых тоже жены стройные. меня бы всё устраивало, мужа устраивает, но выражения типа корова и свиноматка убивает.
еще дочку на худ.гимнастику вожу, сравниваю её с остальными девочками, вроде, как все. А тренер, видно, глядя на меня, всё говорит, ей бы похудеть, у неё же склонность к полноте.

Summertime, красавица

Summertime

I don't belong here
Burberry, Ната_ша
спасибо, канешн, но вот мне в моём тепершнем весе дискомфортно :) Мне нравилось 20 кг назад :)))

Burberry

Первая за счастьем
Ната_ша,
еще дочку на худ.гимнастику вожу, сравниваю её с остальными девочками, вроде, как все. А тренер, видно, глядя на меня, всё говорит, ей бы похудеть, у неё же склонность к полноте.
А самой девочке художественная гимнастика нравится? А то как бы Вы в стремлении сделать ее "как все" не помогли ей обрасти кучей комплексов...

Summertime, честно - я не видела лучшего средства сбросить вес, чем йога. Пусть это все индивидуально, допустим, йога подойдет не каждому... Но, блин, как же хочется! С нетерпением ожидаю того счастливого момента, когда моя красотка начнет стабильно ходить в садик - а то у нас пока только адаптация...

Kraska

РаДуГа
спасибо, канешн, но вот мне в моём тепершнем весе дискомфортно Мне нравилось 20 кг назад
И это самый важный повод начать трудиться,а не пытаться себя в чем то убедить...
Пы.сы. Ты хороша, спору нет=)

Ната_ша

New member
А самой девочке художественная гимнатика нравится? А то как бы Вы в стремлении сделать ее "как все" не помогли ей обрасти кучей комплексов.
а где вы увидели моё стремление сделать её как все?
Я , в принципе, и не хочу, чтоб она там занималась. Но она у меня гибкая с хорошей растяжкой. Вот хочу поводить до школы, а там в танцы отдать.

Burberry

Первая за счастьем
Ната_ша,
а где вы увидели моё стремление сделать её как все?
Я говорю то, что вижу. Ничего не передергивая при этом.
сравниваю её с остальными девочками, вроде, как все.
Уже одно то, что вы сравниваете... и есть первый шажок :) Все люди сравнивают, в принципе... Только кто-то болезненно, а кто-то нет. А как она сама может себя не сравнивать, когда этим занимается мама?
не то, чтобы важно, но не приятно, когда за спиной коровой называют.
Не общайтесь с ними, и все дела. Хотите - худейте, не хотите худеть - назовите их тощенькими сардинками и успокойтесь))

Ната_ша

New member
Уже одно то, что вы сравниваете... и есть первый шажок
так я то и сравнивать начала, после слов тренера. До этого я даже и подумать не могла, что она у меня не стройная. ранее есть её фото

имя-как-имя

Well-known member
Меня мой вес и вид и не тревожил бы, если бы я не задумывалась, а что же обо мне думают, например, во дворе (все по 50 кг), или же друзья мужа, у которых тоже жены стройные. меня бы всё устраивало, мужа устраивает, но выражения типа корова и свиноматка убивает.

То есть Вам нравится, мужу нравится, а все сомнения из-за кого-то во дворе ( что за двор такой, где все по 50?) и из-за друзей мужа ( которые вообще с большой вероятностью Вашему мужу завидуют)?

Сверху