Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Summertime

I don't belong here
Так скиньте свою фотографию на форум, а мы подберём для вас подходящий комплимент.
Да я как-то не нуждаюсь в этом :) У меня адекватное восприятие самой себя, о своих недостатках, равно как и о достоинствах :spiteful: выдающихся :) я сама знаю :) Кто хочет - может всегда со мной познакомиться вживую, а фото и в профиле есть.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
в смысле?
Я от тренировок вес не теряю. Просто тело лучше становится и все... Да и худой меня сложно назвать
В смысле, что максимум на месяц я могу себя аставить куда-нибудь сходить, побыть там-если приятный тренер или компания, то ненадолго держит, а потом опять как страшный сон!

Zhelatinka

Active member
Kraska, моя подруга ростом 170 и весом 50 ест ночью. При том днем она тоже не голодает.

koleosiko

New member
звучит,как будто фостермама забралась к вам в личную переписку
хотите интимности-используйте приватные чаты

Goldenflow , вот честно, моё восприятие именно такое, - как будто забрались в личную переписку.
Я же НЕ с фостермамой разговаривала .

Но, Вы правы, нужно пользоваться приват чатом, чтобы цитаты не вырывали, не копировали и не множили так, как это сделала фостермама. где и как захотелось НЕ МНЕ.
Согласитесь, - есть разница, - написали лично ВЫ , - или вставили ВАШУ цитату ЗА ВАС там, где Вы и не собирались и не планировали..

Для тебя и я свиноматка.
Маша, не смей на себя наговаривать!!! Ты вся, - это одна нога любой жэнщины на тех фото, о которых говорит Краска!
Люди, не слушайте Summertime,- она на себя наговаривает :)))

irina1978

New member
Я это показала, что бы показать что такой лишний вес не есть хорошо и никакие оправдания не помогут, и не надо убеждать что с эти нужно жить и радоваться жизни...а про наших девушек я выше писала.
лишний вес бывает по разным причинам. И далеко не всегда по банальной лени. Вы что, предлагаете людям за 100 кг перестать жить и радоваться жизни?)))

Так скиньте свою фотографию на форум, а мы подберём для вас подходящий комплимент. :)
фи))

Kraska

РаДуГа
Summertime,
Ты не обижайся...я тут дитсрофик для некоторых=)
а то нехорошее слово шло именно к приведенным фото с нета.

Kraska

РаДуГа
лишний вес бывает по разным причинам. И далеко не всегда по банальной лени. Вы что, предлагаете людям за 100 кг перестать жить и радоваться жизни?)))
Нужно для этого трудиться, что бы здорой и красивой, а не искать пустые оправдания...

Kraska, моя подруга ростом 170 и весом 50 ест ночью. При том днем она тоже не голодает.
Ну я я по ночас не ем, но тож не голодаю...

koleosiko

New member
зачем Вы это здесь выставили?)) что вы этим хотите сказать тем девушкам, которые здесь написали, что да, у них есть лишний вес?

irina1978, эти фото изначально выставила НЕ КРАСКА :))) а Goldenflow,

И при чём тут наши девущки ,которые выложили тут свои фото ?? Краска НЕ им и НЕ о них говорила! :)

Goldenflow

Well-known member
Но, Вы правы, нужно пользоваться приват чатом, чтобы цитаты не вырывали, не копировали и не множили так, как это сделала фостермама. где и как захотелось НЕ МНЕ. Согласитесь, - есть разница, - написали лично ВЫ , - или вставили ВАШУ цитату ЗА ВАС там, где Вы и не собирались и не планировали..
не соглашусь
я и себя ругаю за излишний стриптиз на форуме
но форум априори публичное место
напишу я в одной теме-процитируют в другой,ну и что
не пишите на форуме того,что не хотите пустить на цитаты

Гелия

Active member
Девочки, а помните Гундареву? Какая она теплая и уютная... Люблю я ее роли, и ее в них....
Но именно ту Гундареву, настоящую, а не похудевшую и "помолодевшую" в последних ролях.

Кароч, начиталась я тут, нагляделась, халахупа между делом накрутилась. Как ни странно, итогом сегодняшнего дня, проведенного мною практически безвылазно в оной теме, стало окончательное мое решение не худеть. Вот не знаю, у кого как (очень уж разнится восприятие того, что здесь говорится, у участников дискуссии), а у меня оЧуЧения замечательные (и даже свиноматки их не испортят :)))).
Это вот похоже, как я курила: в последние месяцы перед бросанием так страдала - курю и ною, что вот курю, вредно, воняет, кожа лица отвратительная и тыпы... но курю. А муж говорит: ты либо кури и не ной, а получай удовольствие, либо бросай. Так и тут: либо худей со всей строгостью, либо живи такой, какая есть, и получай удовольствие от жизни. Я решила - буду получать удовольствие. :) И за это желание удовольствия от жизни - как ни крути, а всем вам большое спасибо, и топикстартеру - сугубое.
И еще отдельно - особенный позитив получила от тех, кто выложил свои фото - здесь и в темке "Стильная одежда для полных". Вы красавицы! Настоящие славянские красавицы!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
у меня подруга до беременности весила 52 с ростом165...а теперь весит 40...и этот вес ее беспокоит...она хочет потолстеть, а не может...и для нее это проблема...так что у каждого свои проблемы...

Litasan

New member
да уж...вот и у меня проблемы с коленными суставами. раньше чтоб похудеть-бегала вокруг речки, а щас не могу. для моих суставов мне только аква подходит, ну я пошла-но некомфортно мне в воде :( вот на этом мой энтузиазм пока закончился. осталось йогу попробовать, но пока как-то не до неё всё время...

статические упражнения с правильным двхынием очень полезны... и как нагрузка и как оздоровление и дже суставы станут намного живее
Бодифлекс, восточные методики и пр.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
IrStar, аналогично)
Сейчас решила за организьму взятся, заодно и "лишние" кг уберутся.

лишний вес бывает по разным причинам. И далеко не всегда по банальной лени
но держать его в пределах какой-то отметки не превращаясь в человека-гору можно ведь?

Сверху