Summertime
I don't belong here
Да я как-то не нуждаюсь в этомТак скиньте свою фотографию на форум, а мы подберём для вас подходящий комплимент.
Да я как-то не нуждаюсь в этомТак скиньте свою фотографию на форум, а мы подберём для вас подходящий комплимент.
В смысле, что максимум на месяц я могу себя аставить куда-нибудь сходить, побыть там-если приятный тренер или компания, то ненадолго держит, а потом опять как страшный сон!в смысле?
Я от тренировок вес не теряю. Просто тело лучше становится и все... Да и худой меня сложно назвать
звучит,как будто фостермама забралась к вам в личную переписку
хотите интимности-используйте приватные чаты
Маша, не смей на себя наговаривать!!! Ты вся, - это одна нога любой жэнщины на тех фото, о которых говорит Краска!Для тебя и я свиноматка.
лишний вес бывает по разным причинам. И далеко не всегда по банальной лени. Вы что, предлагаете людям за 100 кг перестать жить и радоваться жизни?)))Я это показала, что бы показать что такой лишний вес не есть хорошо и никакие оправдания не помогут, и не надо убеждать что с эти нужно жить и радоваться жизни...а про наших девушек я выше писала.
фи))Так скиньте свою фотографию на форум, а мы подберём для вас подходящий комплимент.![]()
спасибо за комплимент. Готика - это мой стиль...в нем я себя чувствую на все 100...А я 175 :biggrin:
crazy_cat, Вы очень хорошенькая. Такая гатишшшная девушка![]()
Вот! Потому что конституция такая! И нету склонности к полноте.Kraska, моя подруга ростом 170 и весом 50 ест ночью. При том днем она тоже не голодает.
Нужно для этого трудиться, что бы здорой и красивой, а не искать пустые оправдания...лишний вес бывает по разным причинам. И далеко не всегда по банальной лени. Вы что, предлагаете людям за 100 кг перестать жить и радоваться жизни?)))
Ну я я по ночас не ем, но тож не голодаю...Kraska, моя подруга ростом 170 и весом 50 ест ночью. При том днем она тоже не голодает.
зачем Вы это здесь выставили?)) что вы этим хотите сказать тем девушкам, которые здесь написали, что да, у них есть лишний вес?
Хоть ты мня поняла, о чем я писала...Ты вся, - это одна нога любой жэнщины на тех фото, о которых говорит Краска!
не соглашусьНо, Вы правы, нужно пользоваться приват чатом, чтобы цитаты не вырывали, не копировали и не множили так, как это сделала фостермама. где и как захотелось НЕ МНЕ. Согласитесь, - есть разница, - написали лично ВЫ , - или вставили ВАШУ цитату ЗА ВАС там, где Вы и не собирались и не планировали..
Возможно нужно перебрать свое меню и понять от чего идут эти лишние кг...Kraska, вы удивитесь возможно,но не думаю что я ем больше вашего
скажите это женщинам, у которых с эндокринологией проблемы)))Нужно для этого трудиться, что бы здорой и красивой, а не искать пустые оправдания...
да уж...вот и у меня проблемы с коленными суставами. раньше чтоб похудеть-бегала вокруг речки, а щас не могу. для моих суставов мне только аква подходит, ну я пошла-но некомфортно мне в водевот на этом мой энтузиазм пока закончился. осталось йогу попробовать, но пока как-то не до неё всё время...
когда обмен нарушен и от воздуха разбухаешьВозможно нужно перебрать свое меню и понять от чего идут эти лишние кг..
но держать его в пределах какой-то отметки не превращаясь в человека-гору можно ведь?лишний вес бывает по разным причинам. И далеко не всегда по банальной лени