Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Kraska

РаДуГа
Для тебя и я свиноматка. Девушки, давайте без этих словечек. А то когда читаю, сразу шерсть на загривке дыбом.
Простите...вот такие у меня эстетические вкусы...но к тем фото, что были преведены Goldenflow ничего друго у меня на ум не приходит.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, внутренняя гармония подскажет, что является)
моя внутренняя гармония похоже немая

ее достигнуть надо, а достигнуть гармонии имея за плечами какой либо груз, неважно живого веса, каких либо психоделических штучек или банальный рюкзак с хламом - нельзя

Kraska

РаДуГа
Kraska, это всего лишь ваше восприятие)
Да и думаю у многих такое же восприятие...я считаю это ужас...
Опять напишу, что это про фото Goldenflow...из всех приведеных фото форумчанок ужаса не вижу=))))

Orion

Созвездие
ууу.. моя любимая тема. Вааще то именно лень - двигатель прогресса. Все новое создают лентяи, облегчающие себе жизнь. Обожаю лентяев
о, ты не моя сестра? :) только я все-таки разделяю лень конструктивную и деструктивную..

cimona

New member
Вишня-черешня, все зависит от желания)

Summertime, хе, а вы как думали? люди - не собачки))) это собачку можно дрессировать, тренировать и умеренно кормить)
человек - сам выбирает: действовать ему осознанно или двигаться по стереотипам (закрыв глаза идти по граблям, но можно привыкнуть, конечно))) )

Koh-i-Noor

New member
Для тебя и я свиноматка. Девушки, давайте без этих словечек. А то когда читаю, сразу шерсть на загривке дыбом.
Так скиньте свою фотографию на форум, а мы подберём для вас подходящий комплимент. :)

cimona

New member
Kraska, никакой эстет не охарактеризует женщину вашими словами))

Goldenflow

Well-known member
Даааа?.. Ну если только утяжеление килограмм под 20. Может одним разрешают, а другим нет?
ба ба ба,так вы еще и врач по совместительству?
иначе зачем вы рассуждаете о незнакомом вам предмете?

Kraska

РаДуГа
Kraska, никакой эстет не охарактеризует женщину вашими словами))
Описывать словами и не надо..есть визуальное восприятие...из всего моего окружени нет таких людей,кто бы посчитал бы это эстетичным и красивым...

cimona

New member
Kraska, так и не описывайте, пожалуйста, тем более такими неэстетичными

irina1978

New member
из всего моего окружени нет таких людей,кто бы посчитал бы это эстетичным и красивым...
а в моем окружении нет ни одного человека, который посчитал бы эстетичным и красивым назвать другую женщину свиноматкой)) Людей не судят по внешности, весу и т.д. Их в идеале вообще не судят)) А если уж судят, то не такими словами))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
P.S. кого ещё искренне похвалить надо? Скидывайте фотографии.
вот решилась...
фото 1 и 2...вес 89 кг...
фото 3 после беременности вес 81 кг
ношу 50-й размер...но люблю свое тело безмерно...:derisive:

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
crazy_cat, Может вы очень высокая??? НО 89 я не увидела!

Koh-i-Noor

New member
ба ба ба,так вы еще и врач по совместительству?
иначе зачем вы рассуждаете о незнакомом вам предмете?
Goldenflow, мне врач после одного УЗИ что-то похожее говорил. Я почти каждый день физкультурой/йогой занимался, поэтому уточнил - а не вредят ли активные занятия. Ответ был следующим: если не чувствуете дискомфорта, значит можете продолжать. Причём и пресс часто качаю, но пока *тьфу-тьфу-тьфу* особых проблем нет.

cimona

New member
Вишня-черешня, так Краска себя позиционирует эстетом))
а вообще - да

Сверху