Простите...вот такие у меня эстетические вкусы...но к тем фото, что были преведены Goldenflow ничего друго у меня на ум не приходит.Для тебя и я свиноматка. Девушки, давайте без этих словечек. А то когда читаю, сразу шерсть на загривке дыбом.
Простите...вот такие у меня эстетические вкусы...но к тем фото, что были преведены Goldenflow ничего друго у меня на ум не приходит.Для тебя и я свиноматка. Девушки, давайте без этих словечек. А то когда читаю, сразу шерсть на загривке дыбом.
моя внутренняя гармония похоже немаяВишня-черешня, внутренняя гармония подскажет, что является)
Да и думаю у многих такое же восприятие...я считаю это ужас...Kraska, это всего лишь ваше восприятие)
о, ты не моя сестра?ууу.. моя любимая тема. Вааще то именно лень - двигатель прогресса. Все новое создают лентяи, облегчающие себе жизнь. Обожаю лентяев
Так скиньте свою фотографию на форум, а мы подберём для вас подходящий комплимент.Для тебя и я свиноматка. Девушки, давайте без этих словечек. А то когда читаю, сразу шерсть на загривке дыбом.
ба ба ба,так вы еще и врач по совместительству?Даааа?.. Ну если только утяжеление килограмм под 20. Может одним разрешают, а другим нет?
Описывать словами и не надо..есть визуальное восприятие...из всего моего окружени нет таких людей,кто бы посчитал бы это эстетичным и красивым...Kraska, никакой эстет не охарактеризует женщину вашими словами))
ну Вы даете... ))) аж неудобно за Вас стало)))Это да, но когда женщина похожа на свиноматку(это относится к фото)-
а в моем окружении нет ни одного человека, который посчитал бы эстетичным и красивым назвать другую женщину свиноматкой)) Людей не судят по внешности, весу и т.д. Их в идеале вообще не судят)) А если уж судят, то не такими словами))из всего моего окружени нет таких людей,кто бы посчитал бы это эстетичным и красивым...
вот решилась...P.S. кого ещё искренне похвалить надо? Скидывайте фотографии.
звучит,как будто фостермама забралась к вам в личную перепискуразговаривая со своей подругой во флудилке(!!!),
Уж простите...других ассоциаций нет...ну Вы даете... ))) аж неудобно за Вас стало)))
неэтичными все же наверноеKraska, так и не описывайте, пожалуйста, тем более такими неэстетичными
Goldenflow, мне врач после одного УЗИ что-то похожее говорил. Я почти каждый день физкультурой/йогой занимался, поэтому уточнил - а не вредят ли активные занятия. Ответ был следующим: если не чувствуете дискомфорта, значит можете продолжать. Причём и пресс часто качаю, но пока *тьфу-тьфу-тьфу* особых проблем нет.ба ба ба,так вы еще и врач по совместительству?
иначе зачем вы рассуждаете о незнакомом вам предмете?