Пристанище тех, кто считает себя толстым, и сочувствующих

Goldenflow

Well-known member
Но Фостермама при этом пытается убедить окружающих, что достаточно просто жить и радоваться, не пытаясь ничего изменить
по моему она писала про себе,нигде агитации не узрела

Яблоко

New member
Наверное не понять мне смысла общения в этой теме. Задумывалось как пристанище, а получилось даже не дискуссия... Причем те, кто не считает себя толстым, стремится рассказать толстым об их неправильном отношении к себе и своей жизни. Девушки, неужели вы действительно хотите убедить оппонентов, толстых, в правильности своей точки зрения? Зачем? Вы печетесь о здоровье тех, кто с лишним весом живет? Объясните цель свою?

Kraska

РаДуГа
Людей не судят по внешности, весу и т.д. Их в идеале вообще не судят)) А если уж судят, то не такими словами))
Я никого не осуждала...я считаю быть такой для женщины это ужас и все эти оправдания мне и так хорошо, все пустые слова..глупые оправдания...
20100920dev.jpg

irina1978

New member
Уж простите...других ассоциаций нет...
сравнительное фото приводить не буду=)
правильно, не надо. Все равно не убедите, что красота и эстетичность заключается исключительно в количестве кг не выше 55)))

Kraska

РаДуГа
Вишня-черешня, так Краска себя позиционирует эстетом))
А почему бы нет...по роду свое работы, могу таковой являться...

правильно, не надо. Все равно не убедите, что красота и эстетичность заключается исключительно в количестве кг не выше 55)))
Я вообщет говорю про 100 кг и выше...

cimona

New member
Яблоко, девушки выложили такие замечательные фотографии))
вот вам и смысл: они красивые, и цифры какие-то - это такая условность на деле))
и кто решил какой вес лишний и какой нет?)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Коль пошла такая пьянка! Вот тут я 100 кг! 2007 год
А тут 67 кг через год.
Но! Такая склонность к полноте! Этот ген вредный-свалим все на дядю Гену ;)).И каждый ужин на следущее утро меня встечает целым килограммом.
Отсюда вывод-я не ужинаю обычно. И так постоянно. Мне это не нравится...

Вложения

• DSCF0906.jpg
    DSCF0906.jpg
    364 KB · Просмотры: 124
  • P9140021-1.jpg
    P9140021-1.jpg
    281.5 KB · Просмотры: 121

irina1978

New member
Я никого не осуждала...я считаю быть такой для женщины это ужас и все эти оправдания мне и так хорошо, все пустые слова..глупые оправдания...
20100920dev.jpg
зачем Вы это здесь выставили?)) что вы этим хотите сказать тем девушкам, которые здесь написали, что да, у них есть лишний вес? Вы что, отождествляете их с этими дамами?)) В кого из здешних девушек, выложивших свои фото, вы тыкнете пальцем и назовете свиноматкой??)) Безвкусицы в интернете хватает, это и без приведенной вами фотки всем известно.

Koh-i-Noor

New member
вот решилась...
фото 1 и 2...вес 89 кг...
фото 3 после беременности вес 81 кг
ношу 50-й размер...но люблю свое тело безмерно...:derisive:
crazy_cat, сначала фотки посмотрел, а потом прочитал, что вы написали. Третья очень даже понравилась. :) Красивая женская фигура и приятное лицо. Последняя фотография яркий пример того, как беременность преображает человека. В лучшую сторону. :)

P.S. кадр удачно скомпонован, можно даже килограммчик-другой добавить. :)

Kraska

РаДуГа
ачем Вы это здесь выставили?)) что вы этим хотите сказать тем девушкам, которые здесь написали, что да, у них есть лишний вес? Вы что, отождествляете их с этими дамами?))
Я это показала, что бы показать что такой лишний вес не есть хорошо и никакие оправдания не помогут, и не надо убеждать что с эти нужно жить и радоваться жизни...а про наших девушек я выше писала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow, я в этом плане щисливый человек. Достаточно просто не переедать и тренировки 3 раза в неделю с 8 до 11

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Сверху