Goldenflow
Well-known member
по моему она писала про себе,нигде агитации не узрелаНо Фостермама при этом пытается убедить окружающих, что достаточно просто жить и радоваться, не пытаясь ничего изменить
по моему она писала про себе,нигде агитации не узрелаНо Фостермама при этом пытается убедить окружающих, что достаточно просто жить и радоваться, не пытаясь ничего изменить
рост 170...так что не очень и высокая...crazy_cat, Может вы очень высокая??? НО 89 я не увидела!
Я никого не осуждала...я считаю быть такой для женщины это ужас и все эти оправдания мне и так хорошо, все пустые слова..глупые оправдания...Людей не судят по внешности, весу и т.д. Их в идеале вообще не судят)) А если уж судят, то не такими словами))
правильно, не надо. Все равно не убедите, что красота и эстетичность заключается исключительно в количестве кг не выше 55)))Уж простите...других ассоциаций нет...
сравнительное фото приводить не буду=)
А почему бы нет...по роду свое работы, могу таковой являться...Вишня-черешня, так Краска себя позиционирует эстетом))
Я вообщет говорю про 100 кг и выше...правильно, не надо. Все равно не убедите, что красота и эстетичность заключается исключительно в количестве кг не выше 55)))
зачем Вы это здесь выставили?)) что вы этим хотите сказать тем девушкам, которые здесь написали, что да, у них есть лишний вес? Вы что, отождествляете их с этими дамами?)) В кого из здешних девушек, выложивших свои фото, вы тыкнете пальцем и назовете свиноматкой??)) Безвкусицы в интернете хватает, это и без приведенной вами фотки всем известно.Я никого не осуждала...я считаю быть такой для женщины это ужас и все эти оправдания мне и так хорошо, все пустые слова..глупые оправдания...
![]()
crazy_cat, сначала фотки посмотрел, а потом прочитал, что вы написали. Третья очень даже понравилась.вот решилась...
фото 1 и 2...вес 89 кг...
фото 3 после беременности вес 81 кг
ношу 50-й размер...но люблю свое тело безмерно...:derisive:
по роду своей работы вы можете являться хоть сталеваром,хоть модельером. какое это имеет отношение ко вкусу и культуре?А почему бы нет...по роду свое работы, могу таковой являться...
Я это показала, что бы показать что такой лишний вес не есть хорошо и никакие оправдания не помогут, и не надо убеждать что с эти нужно жить и радоваться жизни...а про наших девушек я выше писала.ачем Вы это здесь выставили?)) что вы этим хотите сказать тем девушкам, которые здесь написали, что да, у них есть лишний вес? Вы что, отождествляете их с этими дамами?))
рост 170...так что не очень и высокая...
а я 174...И я 170.
Вот нет мне счастья от тренировок!Goldenflow, я в этом плане щисливый человек. Достаточно просто не переедать и тренировки 3 раза в неделю с 8 до 11
в смысле?Вот нет мне счастья от тренировок!
А я 175 :biggrin:а я 174...