Все! Горшок добил меня окончательно, особенно с учетом надвигающегося садика

Ребенок писается во сне, и уже полгода, постоянно. И днем , и ночью

Началось все с моего ухода на курсы, до этого-мы успели забыть, что такое памперсы-не просилась, но писала как-то реже во сне. Пока меня не было, с дочкой сидела бабушка-вот не думала, что это так на ребенка подействует, т.к. с бабушкой она оставалась раньше часто и довольно спокойно. А тут-просыпается днем-лежит и делает свои мелкие дела...А потом и просыпаться перестала, так и спит в луже :shock: Все это дело плавно переползло и на ночь-даже пришлось вернуться к памперсам, пока холодно было, т.к. квартира у нас сырая и очень холодная :evil: И уговаривали, и объясняли , и просили, и поощряли-вроде понимает, что нельзя так делать, а не получается. Сейчас прогресс-стала просыпаться и объявлять, что она уже мокрая :twisted: , а получается это через каждые 3 часа ночью :roll: . В бодрствующем состоянии-золотая девочка: и терпит , и сама садится, и горшок выносит :lol: А во сне...Может кто с таким сталкивался? И как на такое реагируют воспитатели в саду? (днем, правда, уже реже морая, особенно, если мало спит).
П.С. Думала, может инфекция какая-все анализы хоршие,т-т-т.