Приучение к горшку!!!

В каком возрасте стали высаживать ребёнка на горшок?

• Всего проголосовало
    444

Юнона

New member
Девушки , хочу купить вот такой горшок, посоветуйте кто им пользовался, подходит ли он для мальчиков и как он в употреблении, не царапается ли он ? http://karapuz.shop.by/513.html
Один горшок ребенку мы купили -ему цвет не понравился.
Выкинули.
Купили второй, пр-ва России,-цвет понравился, но оказалось что на нем неудобно сидеть, щели между съемным горшочком и стульчиком -на попу давят. И к тому же острые углы.,малыш рассек себе недавно им пяточку, а вчера -спину, просто упал на него и на спине синяк и здоровенная царапина.
Мое терпение лопнуло -вот решили теперь Геоби купить.

O.C.

New member
А мне кажется, горшок горшком должен быть. Простым, без всяких спинок и прочих наворотов. Штука-то чисто функциональная...

Юнона

New member
O.S
а еще можно ходить под кустик какать, чтобы уже совсем без наворотов было!

Rovba

Active member
Юнона,
думаю в этом горшке не удобно, дело в том, что спинка и подлокотники одного уровня. у нас королевский горшок, очень удобно сидеть в нем. поищите может что то такого плана как королевский. или если хотите можете к нам в гости попробовать как вам наш горшок и если понравится смело сможете себе его купить. он на кнорина чуть дороже стоит -58,000. темболее его потом можно на унитаз ложить

jullliya

графический дизайнер
Galla,
согласна. Корлевский горшок - просто супер, хоть мы его и за гораздо большие деньги покупали.

Донечка

Active member
Блин, и мы с истерикой садимся на горшок. Все в штаны... Иногда подловишь хитростью.

Supergirl

New member
У моей дочи появилась фишка: какать сидя на шпагате. Если я вижу, что ребенок сел на шпагат, то все, быстрее, мамочка, беги за горшком. Сколько я ей ни говорила, что она уже большая, что трусики грязные, все равно начинает со шпагата. Что это с ней случилось? Раньше скажет: мама, какить, и я уже только горшок подставляю, а здесь...

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Supergirl,
ну приколистка :)))))
а мы какаем или в памперс (терпит, пока не оденешь, если без нижнего белья...или в оное...)в горошк никак :). спрашиваю: куда надо а-а? показывает на горошк, гворит а-а..и все :)))

Supergirl

New member
Катенька, моя только вот 2,5 месяца все делает на горшок с понятием, а на улице на травку, но все равно промахи бывают.

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас небольшой прогресс - начинает какать, орет "кака!", я ей подсовываю горшок, она над ним раскорячивается, но не садится. Зато потом с гордым видом несет выкидывать каку в унитаз. С писями пока никак. Убрали нафик все ковры. Теперь если надула на пол - приходится ходить очень осторожненько, т.к. уже знает, что можно больно шлепнуться. Еще начали практиковать такой вариант: не пописаешь в горшок - никаких мультиков. Пока и в горшок не дуем, и мультиков не смотрим.

Supergirl

New member
Тигрица, ну хоть что-то. ОФФ, с прошедшим днем рождения доченьки.

МОлька

Well-known member
Донечка,
у нас? Легко можно купить королевский горшок. Видела даже новые в инет-магазинах. Только на Кнорина намного дешевле.

Rovba

Active member
Донечка, а разве у вас не королевский? я помню ты писала, что у тебе такой же и вам он не нравится.
у нас пока все нормально, тьфу... правда малая чаще стала мимо горшка писять, но опять таки в большинстве все таки садится на горшок. на улице казусы ну очень редко, и то если перед выходом много выпьет жидкости и не сходит на горшок. так что я не жалею, что стала рано приучать к горшку, просто все дети разные одним так, другим эдак.

anatika

Capricornus
Mariisha написал(а):
а она мне заявляет: "раньше мы детей отдавали в садик в годик и они уже просились сами на горшок и были сухие штанишки, а вам уже больше года и вы все никак не приучите! "
вот-вот!!! Слово в слово! "а ты у меня с 8 месяцев в штанишки не писалась". Я за себя очень рада, но хоть сквозь землю провались, что мой сын в почти 8 еще ни сном ни духом :(
Supergirl написал(а):
какать сидя на шпагате
:)) надо же! до чего изворотлив детский ум :)

Сверху