ага, самое обидное, что первое, что худеет - это мордень.... щеки впалые.... ууу..... вспоминаю школьные фотки - такая кругленькая мордашка была - в беременность чуть наверсталось, в форму так сказать пришла - но не тут-то было - согналось все под нуль, не успела и глазом моргнуть!Anechka написал(а):Насчет лишних килограммов не волнуйтесь. при нашей комплекции они уходят, и даже больше, чем нужно :cray: Все мечтаю до 50 кг поправиться. У меня тогда мордень такая кругая, красииивая
Вот и я часто такое слышу, только я ростом на 1 см повыше.Anechka написал(а):Девочки, я рядом с вами прост коняшка какая-то. 164 см, 48 кг.
Но я тоже дюймовочка. Меня в основном пинают не из-за роста, а из-за веса. "Ой, какая же ты тощая" все время слышу(чаще всего от особ 52-го и более размера). Берите в компанию
я в школе какао с булочкой на ночь пила, не помогало, тогда была 46-47... Эээх, где моя талия 58...Каждый считает своим долгом дать совет пить пиво "са смятанай"
Вот-вот и я о том же, где моя дорогая талия, на которой юбочки с европейским 32-ым надо было поддерживать ремнем, чтоб не свалились :cray: , и ведь каждый день ела булочки-тортики, и хоть бы что, а теперь - только родня и восхищается, что наконец-то я стала выглядеть на свои года. :cray:Оля-ля написал(а):я в школе какао с булочкой на ночь пила, не помогало, тогда была 46-47... Эээх, где моя талия 58...