Привет всем дюймовочкам :)

Гурик

New member
Mary_v, у меня наоборот, бедра 86-88 см., а вот талия, к сожалению, не 60 :cray:.

mamasya

New member
Anechka написал(а):
Насчет лишних килограммов не волнуйтесь. при нашей комплекции они уходят, и даже больше, чем нужно :cray: Все мечтаю до 50 кг поправиться. У меня тогда мордень такая кругая, красииивая
ага, самое обидное, что первое, что худеет - это мордень.... щеки впалые.... ууу..... вспоминаю школьные фотки - такая кругленькая мордашка была - в беременность чуть наверсталось, в форму так сказать пришла - но не тут-то было - согналось все под нуль, не успела и глазом моргнуть!

Кенга-и-Ру

New member
И я к вам!
Рост 1,58 , вес сейчас 47-48.( еще кормлю)
ТОлько я никогда себя дюймовочкой не считала: у меня мама 1,52 и весу килограмм 44. Так я на ее фоне очень даже переросток :biggrin:
Я даже свой рост плохо соотношу с другими - мне может показаться, что мы с кем-то одинакового роста, а оказывается, что меня почти на 10 см выше :crazy:
Про параметры: до беременности талия была 58, но и попа - 88-89. Одежды (брюк, юбок) не найти было! Зато после родов подходит все - у нас же шьют на рожавших, оказывается :acute: Это когда талия стремится к бедрам :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
Anechka написал(а):
Девочки, я рядом с вами прост коняшка какая-то. 164 см, 48 кг.
Но я тоже дюймовочка. Меня в основном пинают не из-за роста, а из-за веса. "Ой, какая же ты тощая" все время слышу(чаще всего от особ 52-го и более размера). Берите в компанию
Вот и я часто такое слышу, только я ростом на 1 см повыше.

Дикий Прапор

Well-known member
Гурик, и не надо плакать - когда попа 88-90, а талия 60, то попа начинает выглядеть на все 100 (это не в лучшем смысле этого слова :()!
У меня так было до детей. Теперь бедра тоже 88-90, талия 65 (60 только если сильно выдохнуть). И я почти довольна :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
И я мелкая: рост 159, вес 46 кг. Ничего себе, сколько дюймовок развелось! Щас всех шапками закидаем! :biggrin:
Теперь нас много и мы банда!
Или это....бригада! :big boss:

Koza

Active member
девушки, а меня к себе пустите? правда я среди вас тяжеловес))))- рост 160, вес 51 кг.

Anechka

New member
Девочки, чувствую, форум потиху делится на две категории: "Клуб желающих похудеть", а остальные - мы :big boss:

Муся

заморская свинка
а меня?
рост 158, вес до берем 48кг, сейчас 53кг
(шепотом - но все добеременные вещи уже подошли...)

Jein

New member
И Я! И Я! И меня примите в клуб дюймовок! При росте 158 вешу аж 43кг.
Каждый считает своим долгом дать совет пить пиво "са смятанай" :crazy:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Юлена, точно девочка-подросток, я помню по боулингу:).

Я себя дюймовочкой не назову, 171 усе ж, а кг всего 49 осталось:(. Но пинать любят, что ж я такая дохленькая. Майки с 4-х летним сыном одинакового размера, тока мне в обтяжку, ему как полагается мальчику свободно...
Каждый считает своим долгом дать совет пить пиво "са смятанай"
я в школе какао с булочкой на ночь пила, не помогало, тогда была 46-47... Эээх, где моя талия 58:(...

Lanushik

New member
Оля-ля написал(а):
я в школе какао с булочкой на ночь пила, не помогало, тогда была 46-47... Эээх, где моя талия 58:(...
Вот-вот и я о том же, где моя дорогая талия, на которой юбочки с европейским 32-ым надо было поддерживать ремнем, чтоб не свалились :cray: , и ведь каждый день ела булочки-тортики, и хоть бы что, а теперь - только родня и восхищается, что наконец-то я стала выглядеть на свои года. :cray:

Гурик

New member
Эх :cray: , помню-помню те года, по 10 булочек в день - это еще не предел, и ничего, ничегошеньки не было заметно. А кто-нибудь одевал по 2,3 пары колготок сразу, чтоб потолще выглядеть, или я одна такая была? :blush:

mamasya

New member
а может, а может.... может устроим "встречи дюймовочек" ??!! :drinks: :biggrin:

Lanushik

New member
mamasya, представляю эту картинку: кучка маленьких мамочек с разновозрастной малышней :biggrin: Надо тогда фотик не забыть, будет что вспомнить, когда станем старенькими, сухенькими старушками :biggrin:

Anechka

New member
Организовать легко. Пишем список и забуряемся куда-нибудь.

Гурик, :drinks: я на свои ножки три пары надевала, и все равно тоненькие были. После родов .кстати, вес остался тот же, а фигура выровнялась. Бюст плавно перетек в ноги

Сверху