Привет всем дюймовочкам :)

Караул

уплыла
Истории. Понадобились мне как-то спички дозарезу. Пошла в ближайший мороженный киоск. Маленький ребенок, лицо хм помятое хорошенько ночными недосыпами. Отстояла очередь, а киоскерша отрезает: "детям спички не даем!". Швыряет мои деньги, отодвигает меня пренебрежительно рукой и берет следующие. Меня так обидно стало, прям, вся мировая скорбь потому, что спичек не дали взрослой тете. Возвращаюсь обратно, отпихиваю локтями покупателя. Засовываю ей в окошко свою физиономию, росточек же небольшой, выгибаться не нужно. И начинаю возмущаться, что, мол, лет уже много, уже давно не ребенок, свой имеется, а вы мне спичек не даете. Продавщица меня подозрительно так оглядывает, как таможенник на контроле и говорит: "Паспорт носить нужно. У вас на лице не написано, что вам есть 18 лет". Но спички дала. С тех пор прошло много лет, каждый год мы встречаемся с одногруппниками, и каждый раз они интересуются, дают ли мне уже спички. Спички, к сожалению, дают. Возраст написан на лице, никуда его не скроешь. Но иногда усталые кассирши, не поднимая глаз, говорят на автомате: "мальчик, мелочь давай!" Как приятна эта музыка!

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, а разве 1,64 - это маленький рост? Никогда так не считала:), хотя сама такая, а весу 50-51. Но с моими тощими подругами чувствую себя весьма на высоте:), особенно сейчас, имея С-размер груди :biggrin:

Lanushik

New member
Караул, мне только после родов стали спиртное и сигареты (для мужа)без паспорта продавать, а мне уже 28. Помню, на 25-летие, пришлось несколько раз в магазин ходить, водку без паспорта не продали :biggrin:, с тех пор за вино-водочными изделиями хожу только с паспортом

Yarsha

Принцесса с колбаской
насмешили чесслово :biggrin: взбрела ж в голову идея завести темку

отмечусь: 162см, 43кг :crazy: И комфортно себя при этом чувствую

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ещё история.
Мы с мужем на отдыхе в Крыму пришли на ночную дискотеку. Подходит к нам официантка.
Я спрашиваю: "У вас коктейли есть?"
Она мне отвечает: "Молочных нет". :biggrin:
Yarsha, по-моему, все тут себя комфортно чувствуют. :acute:

Anechka

New member
Sve написал(а):
Yarsha, по-моему, все тут себя комфортно чувствуют. :acute:

ППКС! Yarsha, если звезды зажиаются, значит, это кому-нибудь нужно (с).
Не нравится - не читайте. Или заходите посмеяться ,если смешно :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Елена Николаевна, когда я пришла в школу работать и приходила в столовую, мне говорили - Девочка, иди на урок! мы во время уроков не обслуживаем :biggrin:
Про молодую маму регулярно слышу :acute: Мне 27
А когда замуж выходила ( мне 23 было, мужу 25) - ночевали в гостинице. Так вот тетеньки на расепшене все охали, как такие молоденькие и женятся. Типа хоть 18 есть? :biggrin:
Про дочу: родилась 3800, в 4 мес была 7700, а потом поскромнее стала набирать. В 1,6 была 11900, но 81 см.

Кенга-и-Ру

New member
И про дюимовочек:
я всегда, когда приходила девушка ( а ныне жена) моего брата, начинала чувствовать себя просто коровой. Это с моими-то 47!
На днях она у нас взвесилась - 38 кг :crazy: Рост где-то 1,55

Крис

Мама Данюши
Ой! И я к вам! Рост 164, вес 51 кг.
Про деток: мой малыш в 1,3 был 15 кг, рост 85 см. Так что , если честно, особенно сейчас, когда стало холодно и надо тепло одеваться, еле-еле отрываю его от земли (в зимней одежде кг. 17-18, наверное, весит) :biggrin: .

Караул

уплыла
Школа эт да, это хит!
Отводила раньше в школу. Ясное дело, опаздывали частенько. И особо рьяные дежурные в дверях: "мальчик, давай дневник!".

а деть у меня мелкий. Сработали гены.

Anechka

New member
Ой, а мне нравится, когда кондуктор спрашивает: "Вам полный или льготный"? Приятно, черт возьми, в 27 лет такое слышать.

А еще недавно пришла в больницу, а там, видно, у студентов практика или что. Гардеробщица мне: "Девушка, что ж Вы так опаздываете? Ваши все уже давно пришли"

Yarsha

Принцесса с колбаской
а че вы злые такие?! Накинулись прям так дружно... Где я написала что мне что-то не нравится :blink:

Гадя

Бегемочая семья
Приятно, черт возьми, в 27 лет такое слышать.
да уж, действительно приятно:) А вот мой случай:
С малышкой на прогулке, подходит женщина преклонного возраста:
- Ай-ай! А моя все никак родить не соберется, а УЖЕ 21! А тебе хоть 18 есть?
- Да мне уж 27 скоро:)
Женщина:
- Да ладно заливать-то!
:biggrin:

valyushik

New member
и мне сюда :biggrin:
рост 156, вес 49....можно было бы и поменьше весить - сражаюсь с этим всю жизнь :biggrin:
вот читаю, как в школе путали с учениками...у меня случай в пионерском лагере был, на практике: пошла со своми малыми в столовку, а там первый отряд дежурил...я вперед полезла, чтобы узнать как дела, а меня один пацанчик чуть ли не вышвырнул, типа я рано пришла и лезу тут :biggrin:
я кричу, что вожатая, а он не верит, пока моя вторая вожатка не пришла и не подтвердила)))
потом извинялся долго :blush:

Дикий Прапор

Well-known member
Мне еще одна история вспомнилась...Мой средний брат сейчас учится на предпоследнем курсе военной академии, когда он только перешел на второй курс, я решила сходить с ним на дискотеку, "развеяться", Саньку с мужем оставила у мамы на 8-м километре (это Уручье), и договорилась, что они меня потом заберут. Где-то в середине дискотеки пошел меня брат к КПП провожать, куда уже муж с малой приехал. Когда я (уже с Санькой на руках) стою, прощаюсь с братом, подлетает его девушка, дает пощечину и уходит.....Потом еще долго мы ей объясняли, что я его сестра, а не что-то другое :blink: (они тогда только начали встречаться, и с семьей она еще знакома не была)

murmure

New member
Привет, и я к Вам. ТОлько заметила темку. Рост 158, вес до родов 49,5, сейчас 45...
Я когда с малой гуляют, часто говорят, какая у меня сестричка хорошенькая и мама-героиня, ага еще бы знали - что мама это я и есть :biggrin:
И мне ой как не нравится это состояние вечной школьницы...хочется уже как-то и на женщину походить...что для этого сделать - имидж сменить может :blush: - состояние души давно уже не детское

murmure

New member
А про истории: самая банальная. Муж болел, пошла в магазин - попросил сигареты купить. Мне не дали, просили паспорт, на ответ, что мне уже 23 и ребенку 1,5, сказали - быть не может. За мной молодой человек стоял - пожалел бедную девочку, взял сигареты на себя, интересно, а он мне поверил - или решил что очень курить охота? :biggrin:

Гурик

New member
ой как нас много :biggrin: Моя малая, как и я, самая маленькая в группе: в 4,5 года вес 15 кг., рост 102 см. Правда вот папа у нас тоже не высокий - 1.75, но зато очень симпатичный :blush:

Сверху