Привет всем дюймовочкам :)

mamasya

New member
я буду подстраиваться под всех, но мне удобнее в будний день :blush:

Anechka

New member
Мне удобно в будний вечером. Лучше без детей, потому что погода какая на улице. Мой так еще болеет беспрерывно

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Привет всем!
И я к вам присоединяюсь!!!
Только я всё равно среди вас самая маленькая буду :blush:
У меня рост 154.:biggrin: А вес - не знаю, давно не взвешивалась.
Достало меня всё своё детство стоять последней в строю на физ-ре, сидеть на первой парте и т.п.,
потому, наверное, муж у меня 190. Чтоб дети так не мучились :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
потому, наверное, муж у меня 190. Чтоб дети так не мучились

Мой тоже немаленький - 183, и под центнер весом. :big boss: Сдается мне, это почти закономерность, что дюймовочки привлекают и находят привлекательными дядек рослых и/или в теле. Даже фильм про это есть, Кинг-Конг называется. :biggrin:

Tatsiana

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
Зато после родов подходит все - у нас же шьют на рожавших, оказывается :acute: Это когда талия стремится к бедрам :biggrin:

Согласна с вами :))

И я к вам :) Рост 157 вес 48.
Но муж намекает, чтобы я еще кг 2-3 скинула.

Кенга-и-Ру

New member
А темка-то растет :biggrin:
Про привлекательность рослых дяденек:
мамочка что-то около 1,50, а отец 1, 82.
Подтверждает закономерность.
А вот я , можно сказать, под рост выбирала - я 1,58, муж 1,75.
Я тоже за встречу буз детей :blush: Свободу хочу-у-у!!!
Tatsiana, а чего-то он вам намекает? Ему что, детские фигуры нравятся :acute: Мой муж так наоборот после родов дико довольный - есть за что помацать :crazy:

Дикий Прапор

Well-known member
Tatsiana, я сейчас вешу 46, рост 158 (хотя как-то раз даже 156 намеряли) - так муж мне не просто намекает, а так и говорит - еще бы пару кг убрать!!! И выразительно вздыхает :diablo:
Я бы тоже согласна без детей, но что-то мои родные не согласны :cray:

Veronika

New member
И я к вам 159 и 48. Почитала и почувствовала себя толстушкой..приятно :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Ну, и я к вам, пожалуй, присоединиюсь - рост 158см, вес 52кг. Читаю про ваши 47-48кг, и вспоминаю, что я при таком весе выглядела жутко тощей. Для меня нормальный вес - 50-51кг, хотя при сегодняшних 52-ух отлично влажу во все добеременные шмотки, но с талии хотелось бы немножко поубавить. Хотя, меня это не напрягает. красоту лишним килограммом не испортишь. :biggrin:

Tilia

Дриада
Tatsiana, Mary_v, у вас же идеальный вес! Куда меньше-то??? :blink:
У меня муж вздыхает, чтобы ещё парочка кг на попу наросла. :biggrin: Уже есть за что потискать, вот бы ещё чуть-чуть...

Колибри

Active member
Привет всем!
Можно к вам присоединиться?
Мой рост 160 см, вес 47 кг. Считаю свой теперешний вес идеальным, до родов весила 42-43. Кстати, во время беременности пока не набрала 50 кг, в карточке писали "дефицит массы тела". :blink:
Свою дочку я родила в 24 года. Прохожие на улице часто называли (да и теперь называют) меня очень юной мамой, на вид дают не больше 20, хотя на данный момент мне 26 лет. Это ж здорово :dance:
По профессии я учитель. Пока меня не запомнили хорошо в школе, часто путали со школьницей. А моим ученикам даже очень нравилось, что я такая маленькая. :biggrin:

Кстати, детки у вас какой рост-вес имеют :?:
Моя дочурка в меня только весом пошла, а вот рост у неё пока высокий. В 2 года она весила всего 12 кг при росте 92 см. Правда, папа у неё высокий (186 см).

Дикий Прапор

Well-known member
Елена Николаевна,на меня тож бабульки возле подъезда пальцем показывают.....мол недавно школу закончила - а уже двое детей!!! (Хотя на школьницу я по-моему уже и со спины не потяну:()
У меня детишки ростом в меня - тоже малютки, а вот вес у Санькит побольше чем у Наташи.

Дикий Прапор

Well-known member
А вообще-то, говоря про себя часто вспоминаю надпись на какой-то открытке:
Как же хорошо, что мы свами все-еще выглядим на 18! (особенно на большом расстоянии, при плохом освещении и если не приглядываться :biggrin: )
А так мне 28 :blush: , с половинкой...

mamasya

New member
у меня доча такая же мелкая как и я. в нашем топике бьем рекорды по самому маленькому весу :biggrin:
а про мой вид что говорить, я и сама не верю, что мне 25, и что я мама, все непосвещенные думают что я девочка-припевочка :biggrin:

Стася

Active member
Я пока в ваши ряды не вписываюсь :cray: но это пока..... до беременности была 164 и 47 кг.....

Jein

New member
Стася, ну выше то вы после беременности не стали :biggrin:
так что милости просим :derisive:

Сверху