Привет всем дюймовочкам :)

Anechka

New member
И мой самый маленький в группе.
Хотя родился очень крупный - 56 см. Все приготовленные ползуны и кофты были сразу малы:biggrin:
А теперь в 2,10 только 94 см. В общем, это норма, но в саду у него какие-то конские дети

Magpie

perfectly happy mum
А мы пока не очень большие, в год и семь - 82 см, а вот головка и ступня крупные, все-таки высокая будет девушка. :declare:

Про сигареты - история один в один с murmure, только возраст у меня намного солиднее, и сигареты покупала для себя. Пришлось бросать курить, чтобы не унижали почем зря. :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Yarsha, пасиб.:) На самом деле мне просто надоело перхать. :biggrin: Кстати, Аня, ваши параметры просто завидные! Как поется в песне, нельзя быть на свете стройнягой такой. :biggrin: Физнагрузка в виде гимнастики помогает или конституция такая?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Magpie, у меня кость мелкая, тощей я не смотрюсь совершенно из-за этого, формы в меру аппетитные. Ну и держу себя в руках конечно, помню еще те времена студентческие, когда таскала на себе 53 кг, для меня это ооочень заметно, жиртрестик такой :crazy: А сейчас щечки нарастила чукток, мне идет

Tilia

Дриада
Интересно, что даже при моём не маленьком росте (166,5) многие меня принимают за девочку. :biggrin: Типа "ой, ты такая маааленькая!" Я говорю, какая же ж я маленькая, на три см ниже тебя, а они "да ну, не может быть!!! :blink: А я думала, что ты не больше 160 см..." Я тоже до беременности 44 весила... Париться не парюсь особо, но вот с одеждой сложновато с моим соотношением рост-вес. Но иногда всё же хочется выглдеть уже не девочкой. А историй похожих море просто!

Anechka

New member
Tilia, вот именно. Считают маленькой из-за стройности, несмотря на рост. Хотя у меня есть подруги в районе 178 и выше. Так что я в любом случае в их компании себя клопом чувствую.

Девочки, а мне вот интересно, есть ли среди нас такие, кто сидит или сидел на диетах? Или у всех природная стройность? Я вот только пыталась в обратную сторону - поправиться. Но увы :biggrin:

Колибри

Active member
Кенга-и-Ру, при вашем телосложении ребёнка 3800 родить - это подвиг :bb: ! Я когда становилась на учёт, мне сказали, что в идеале при моём худощавом телосложении надо расчитывать максимум на трёхкилограммового ребёнка. Запрограммировала она меня, так и получилось - дочка родилась с весом 3060 г и 50 см. :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
Anechka, я на диетах не сидела, но когда до рождения Наташки осталось 2,5 мес стала ограничивать немного себя в еже (хотя жор был страшный!!!!) - боялась, что ребенок может быть крупным. Кстати правильно сделала, при всех ограничениях Наташка родилась 3 700, если бы я ела все, что хотела (а хотела я пчти все :() то боюсь представить, что бы было.
Что касается настоящего времени, то вешу на 3 кг больше своего добеременного веса, и очень хотелост бы к нему вернеуться, т.к. складочки кое-где еще есть :)
Надеюсь, что немного еще похудею, когда перестану кормить грудью.

Anechka

New member
Mary_v, конечно, похудеете.
Да, точно, я во время беременности ограничивала себя в булочках месяцев с 6-ти. какое же это было мучение :crazy: Сильно вес набирала. А ребенок крупный все равно. Но мне это еще на первом УЗИ говорили.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Anechka написал(а):
Tilia,
Девочки, а мне вот интересно, есть ли среди нас такие, кто сидит или сидел на диетах? Или у всех природная стройность? Я вот только пыталась в обратную сторону - поправиться. Но увы :biggrin:

отвечу так - я просто придерживаюсь определенных правил иногда, т.к. вес если и набирается, то в самых ненужных местах. Но вот так чтоб прямо на диете - нет, периодические разгрузки - да. Особенно после праздников

Кенга-и-Ру

New member
Anechka, никогда на диетах не сидела. До беременности талия колебалась 58-61 ( после отдыха у бабушки в деревне :biggrin:)
Вес долго был 45-46. Обожаю сладкое, особенно шоколад!
Потом была операция по женской линии. Мне сказали, что я с таким весом не забеременею :crazy: Но после операции вес немнго увеличился - 47-48. На нем и забеременела. Сразу после беременности вес полез вверх - в 10 недель уже ничего не застегивалось ( хоть и токсикозило) Наверое, гормональное...
Итого рожала 70 :blink:
После родов - 58. Уходили постепенно. Без диет. Сладкое продолжаю есть много :dance: Вот только талия уже не та после родов. Наверное, ее заниматься надо :blush: А я лентяйка!
Елена Николаевна, действительно, все удивлялись. Особенно на работе!
Но это у нас генетически - моя мелкая-мелкая мама ( 1,50) родила меня 3600.
И я долго радовала всех родных здоровой пухлостью :angel: До школы.

Tilia

Дриада
Anechka написал(а):
Никогда не сидела и не ограничивала. Разве что явные аллергены перестала есть во врем беременности и по сей день. И ещё колбасы всякие и прочие полуфабрикаты не ем уже (опять же в беременность прерстала их есть). Ем мясо вместо колбасы.

Дикий Прапор

Well-known member
А я больше люблю сладкое, если нужно выбирать между мясом и шоколадкой выбираю второе :( От этого на попе иногда появляются "ушки". Более-менее спасают эпизодические физ нагрузки и "не есть после 18"

Колибри

Active member
Anechka, в еде ограничивала себя только в последние месяцы беременности, потому что очень большие прибавки в весе были, а я страшно боялась, что ребёнок будет очень крупным и я не смогу его родить сама.
Если не считать этого случая, то я скорее наоборот всегда стремилась немного потолстеть. Сейчас мой вес 47 кг меня полностью устраивает, не надо ни худеть, ни толстеть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mary_v написал(а):
А я больше люблю сладкое, если нужно выбирать между мясом и шоколадкой выбираю второе :( От этого на попе иногда появляются "ушки".

как с меня списано. НЕмного ограничиваю в сладком (вместо плитки шоколада - половина)

mamasya

New member
блин... я себя ни в чем не ограничиваю, а поправиться ну совсем не могууу :cray:

valyushik

New member
mamasya написал(а):
блин... я себя ни в чем не ограничиваю, а поправиться ну совсем не могууу :cray:
а я себя постоянно ограничиваю...это уже,я так понимаю, по жизни будет :black eye:
очень склонна к полноте, хотя и сладкое не люблю
мне бы сейчас ну чуточку с бедер убрать - и идеал бы был :angel: :biggrin:

Lanushik

New member
А меня во время 2-ой половины беременности сажали на диету (только яблоки и кефир), так как набирала по килограмму за неделю (за всю бер-ть набрала около 20 кг), и говорили что ребенок будет больше 4-х кг, в рез-те дочка родилась всего 2550, (хотя учитывая мои роды, то лучше б 4 кило, все равно швов немерянно :cray: ), а остальное были воды

Yarsha

Принцесса с колбаской
mamasya, погодь чуток, малявка затопает, халява закончится, я тож недавно торты ночью лопала, вот сейчас борюсь с отсутствием талии.

Сверху