Привет всем дюймовочкам :)

Lanushik

New member
Tilia написал(а):
До беременности А, во время -- В, сейчас что-то около С, но уже меньше становится. И тоже немножко различаются... :blush:
Почти аналогично, пока кормила был С, теперь что-то среднее между А и В, так как добеременные лифчики малы, а "беременные" велики :biggrin: , вот и мучаюсь :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Про грудь: лифчики носила мало, но до беременности где-то 75А-В ( в зависимости от фазы цикла :blush: ) Во время беременности сильно не выросла, но , думаю, С было ( я носила трикотажное бюстье, так что точно не знаю) А сейчас... Около 1,5 месяцев кормлю одной грудью. Которая кормящая - еще В. А вот вторая :cray: Наверное, АА ( короче, меньше в полтора раза, чем до баременности) Успокаиваю себя тем, что форма все равно симпатичной осталась :dance:

Magpie

perfectly happy mum
До беременности 70B, сейчас меньше, где-то А с половиной.
Успокаиваю себя тем, что форма все равно симпатичной осталась
ППКС! Размер, как известно, не главное. :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
после ночи А, ближе к обеду С, так и ношу все белье навырост

А что вы предпочитаете носить, я имею ввиду стиль. У меня исключительно спортивный. Джинсы, обувь на плоской подошве и т.д.

Юлена

Member
Кузькина мать, то же самое. Но с оговоркой: потому что нет средств на шпильки, симпатичный строгий костюмчик и шубку...

tasha

New member
Кузькина мать написал(а):
У меня исключительно спортивный. Джинсы, обувь на плоской подошве и т.д.
Также.

Шубы, юбки, шпильки, колготки, костюмы..... ненавижу :bad: :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Кузькина мать, до ребенка в гардеробе джинсов не было :biggrin:
Кстати, и шпилек тоже. Стиль ,скорее, спортивно-городской :acute:

Дикий Прапор

Well-known member
А у меня в повседневной жизни - тоже в основном джинсы-кроссовки, а по праздникам люблю и выпендриться (с огромным удовольствием одеваю платья и туфельки на высоченной шпильке:))

Anechka

New member
А я наелась спортивного стиля за декрет. Все, хватит. Возвращаюсь к своим любимым каблукам, юбкам, пиджакам.
Стиль мы обычно с подружками определяем по принципу "чья одежда мне нравится у героинь "Секса в большом городе"?
Мне хочется быть похожей на Кэрри, конечно, реально - Шарлотта

tasha

New member
Anechka написал(а):
Мне хочется быть похожей на Кэрри, конечно, реально - Шарлотта
:biggrin:
Мне тоже хочется быть похожей на Кэрри :blush: .
Может быть после декрета созрею :crazy: .

Magpie

perfectly happy mum
По жизни предпочитаю джинсы, штаны с карманАми и кроссы, как раз в декрете и отрываюсь.:) На работе что-то вроде негласного дресс-кода. Поэтому формальной одежды в гардеробе тоже хватает. Немножко гламура по поводу - это святое. Каблук или платформу уважаю - солидности придают. :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
и я наелась джинсов и свитеров :bad: так надоело. Уже сижу мечтаю, как выйду на работу, накуплю костюмчиков, рубашечек и т.п. Обувь у меня всякая в наличии, впрочем как и одежда, с ребенком на прогулку в одном (на плоском ходу, какая-нить синтепоновая куртка и джинсы), по своим делам - сапожки на каблуке, юбка, пальтишко

Калина

New member
Девочки, а можно мне к вам? 161 см и аж 50 кг, но я над этим работаю.

В будни одеваюсь спортивно-удобно, а в город люблю выпендрится на каблучках...

Supergirl

New member
Девчонки, можно к вам. Я немного выше 164 см. Жо беременности весила 47 кг, сейчас, если на диете, то 50,5, если нет, то где-то 52,5-53,5. Вот сейчас опять займусь весом.

Lanushik

New member
Yarsha написал(а):
Обувь у меня всякая в наличии, впрочем как и одежда, с ребенком на прогулку в одном (на плоском ходу, какая-нить синтепоновая куртка и джинсы), по своим делам - сапожки на каблуке, юбка, пальтишко
Аналогично, брюки я конечно люблю, но и от юбочек отказаться не могу (несмотря на ревность мужа :biggrin: )

Кстати о смешных историях, произошла буквально час назад.
Сижу дома, только что помыла голову, волосы мокрые, макияжа, естественно, никакого, в гостях у меня сидит подружка с моей крестницей, ей пять лет, но она крупненькая и всем кажется, что ей лет восемь.
Звонок в дверь, пришли проверять состояние электроплиты, я открываю дверь, приглашаю войти. А дядечка мне и говорит: "А взрослые дома есть, или вы уже совершеннолетняя?". Я от неожиданности потеряла дар речи :blink: . Тут моя крестница выходит из комнаты в коридор и говорит: "Мама, Каролинка плачет". Теперь уже дядечка потерял способность изъясняться на нормальном человеческом языке. Он ушел, а мы еще полчаса хохотали. :biggrin:

Калина

New member
Lanushik, у меня нечто похожее было! А как то с сыном гуляла (ненакрашенная, в джинсах-свитерке) за моей спиной теточки нарочито громко обсуждали "вот нарожают тринадцатилетние, а сами ж еще дети - вон эта небось и школу то не закончила".

Дикий Прапор

Well-known member
Да, про нарожают тринадцатилетние я в свое время тож наслушалась :)
А еще минус внешности в том, что меня вечно на рынке торговки обмануть пытаются (особенно когда мясо выбираю) :diablo: - наверное думают - девчонка, не разберется.

Да, еще....Если кому-то нужен нарядный костюм напрокат, можете посмотреть по ссылке- не актуально-я с тех пор сильно похудела, вот висит.....а кому-то может нужно :)

Сверху