Привет всем дюймовочкам :)

Tilia

Дриада
А у меня катастрофа -- вес снижается. :blink: Уже 46,5... :cray: Хорошо солнышко маму кушает. :biggrin:

Гурик

New member
Mary_v, скиньте пожалуйста свои координаты (и точный адрес, понятие не имею что такое Свелта :crazy: ).

Tilia

Дриада
Mary_v, не спускаю детку с рук. :biggrin: Она постоянно у мамы на ручках и постоянно кушает.
Беда в том, что при моём росте у меня 47 предел, за меньшее уже врачи могут и отругать сильно, если узнают. :acute: Мне бы 50-52... Самое то было бы. :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
Взбаламутила всех с платьями :biggrin: , вот и подруга моя напрокат предлагает
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=369540#369540

А я себе такое на НГ купила - Супер! Узнаю точную дату, когда мне надо будет идти, потом может тоже в прокат выложу :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Здравствуйте! так давно не была на форуме, а тут столько тем новых появилось)))
:blush: я наверное самая мелкая из всех буду, недаром мышь. рост 152 и вес 43 кг после двух родов. Историй море связанных и с ростом и с весом, когда училась в университете, муж подруги все время смеялся, гооврил, чтобы книжек побольше ложила, а то ветер снесет))) тогда весила 39 кг.
Когда Арину родила, иду по улице, гуляю, идет дядечка, улябается, поровнялся со мной и спрашивает: "Кого девочка катаешь? Братика или сестричку?" я так спокойно отвечаю: "Дочку!" он аж в лице переменился: "Тебе же лет 12 от силы!!!" :biggrin:
Замуж когда выходила, туфли искала, всю жизнь носила 36 размер, на выпускной в университете уже 35 покупала, а тут и 35 большой! :crazy: поехала на заказ делать, меряют мою ногуи спрашивают: "Какой размер носите?" спокойно отвечаю что 35, чего-то там у них не сходится, еще раз меня перемеривают, потом ко мне подходит мастер и тихонько так спрашивает: "Девушка, а вы 34 носить не пробовали?" :blink: :blink: С тех пор не только одежду в детском мире покупаю, но и обувь)))

olchik_mysh

И девочки у меня разные, старшая высокая будет, а младшая в маму))) и ест также как я, плохо :cray:

Интересно, а были ли у вас какие-нибудь прозвища в школе, институте и т.д., связанные с маленьким ростом? Меня всю жизнь звали мелкой, малой или клопом :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
Кузькина мать, а меня всегда и везде звали Маруся (не просто так, а из мультика про лошадку Марусю, которая маленькая была :) )

olchik_mysh

А меня мышкой как прозвали где-то в классе 5, так это прозвище всю жизнь за мной и тянется :crazy:

Колибри

Active member
Когда я училась в университете, то однокурсники говорили, что я очень похожа на маленькую девочку из мультика "Корпорация монстров". Думаю, это из-за комплекции и роста :)

Караул

уплыла
Елена Николаевна написал(а):
Когда я училась в университете, то однокурсники говорили, что я очень похожа на маленькую девочку из мультика "Корпорация монстров". Думаю, это из-за комплекции и роста :)

а я на белку из "Ледникового периода". Думаю, из-за характера

А меня сегодня школьники "эй, малыш" назвали. Мелочь, а приятно. Когда я лезла без очереди в процедурный кабинет. Посмеялись с ними немножко. Правда, их учитель стала ругаться. Но у работа такая у этих учителей.

Караул

уплыла
Юлена, да там такая бурундукастая белка. Или беличий бурундучок. Вообщем, наглая такая зверюшка.

Кенга-и-Ру

New member
А меня никак не называли. Ну разве что на Екатерину никогда не тянула :biggrin: - больше все Катюша, Катенок, Катеринка. Как что-то более мелкое :acute:
Да и не считала себя маленькой - я почему-то произвожу впечатление более высокой :blush: А я 1,58-1,59...

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я наоборот всегда была и есть Анна Александровна пр всей своей миниатюрности

Magpie

perfectly happy mum
Надо будет запомнить - к Yarsha всегда на Вы и шепотом! :biggrin:
Меня вот на работе с младых ногтей по имени отчеству величают, но для сюпрюга я до старости буду малявка или козявка. :crazy: А в школе и институте никаких кликух не было, в глаза по крайней мере.

Кенга-и-Ру

New member
Yarsha, у меня, наверное, вид не такой представительный :biggrin:
Как-то на работе ( я в гимназии работаю) разговариваю с детьми, подходит директор:
-Катенька, вы.... ( о чем-то просит)
Детки аж прыснули:- Катенька, хи-хи-хи...

Anechka

New member
Хи-хи. Я тоже всегда мельче своих студентов. Сейчас какие-то крупные дети пошли :crazy:
Но я и не пытаюсь "давить авторитетом" С моей комплекцией это смешно. Сразу настраиваюсь на дружеское общение, практически равное. И они это очень чувствуют, что их принимают как равных. Я их называю на "Вы" к тому же. Они чувствуют уважение и отвечают тем же. Несмотря на рост и вес

nota

New member
Потому что в человеке обязательно должно быть что-нибудь выдающееся, кроме роста и веса. :biggrin:

Сверху