Привет всем дюймовочкам :)

Serendipity

New member
ээх,вот читаю ..46,47 кг...лепота!мне бы так ! :biggrin:
я вешу 58 кг при росте 166 см,в 15 лет весила 47-вот это было мило дело..а сча...нано худеть!
а вам повезло что у вас ,дюймовочки,такая комплекция!это так женственно :blush:

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня скоро пора будет гнать из дюймовочек, сижу и наяриваю печенье, мммммм, такое вкусное, имбирное

Tilia

Дриада
А у меня вот наоборот... Постриглась. Мама дорогая! 46,5!!! Аж самой страшно. :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tilia, это я с таким весом себя уже толстой считаю :crazy:

Дикий Прапор

Well-known member
Yarsha, а я в субботу приготовила чизкейк, и половину сама съела :crazy: сразу +1кг. Но вчера сходили в сауну и тренажерный зал и все как рукой сняло :)
Вот так и живу - сначала кусочек тортика, потом пару километров на велотренажере :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mary_v, аналогично, сначала умяла тарелку печенья, а потом ногами весь вечер махала. А где маскарпоне для чизкейка брала? У меня на НГ тирамису намечается, ищу...

Дикий Прапор

Well-known member
Yarsha, я рецепт с форума брала, там рекомендвали сливочный сырок "Гурман", от Савушкина - действительно отлично подходит. Правда в магазине на меня тетя-продавец нехорошо покосилась, когда я 16 штук ентих сырков в кассе пробивала :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mary_v, ну в тирамису он идет в крем, не думаю что это то, в чизкейк может и нормально

Jein

New member
Mary_v, Гляжу на вашу линейку и думаю, ну откуда у человека еще время на тренажер есть? :crazy: (без иронии)

Дикий Прапор

Well-known member
Yarsha, в крем тоже идет. ТОЧНО! Я же 16 шт именно из-за этого и брала :) - 8 для чизкейка, 8 для тирамису. Только тирамису я так много не успела съесть - муж с друзьями все умяли, пока я в тренажерном зале была :)

Jein, меня по субботам муж отпускает. За кулинарное вознаграждение ;)

Караул

уплыла
Ну напишите хоть рецептики тирамису с чизкейком. :cool: А то слюнками захлебнусь. Ем все. Ногами не машу. :) Все чего-то в быт и в семью уходит. Вот налопаюсь на ночь чизкейков, тирамисой закушу и будет мне щастье.

Караул

уплыла
Mary_v, послали, значит. :cool: ню. Таких рецептов особенно, если в яидексе набрать, завались, не америку, чай, открываем. Хотелось личного опыта. Все-равно, спасибо.

Дикий Прапор

Well-known member
Караул, так там именно личный опыт написан, тех кто его из наших форумчан готовил :) Вы думаете откуда я про сырок взяла. На яндексе про енто не пишут.
Темка кстати так и называется - Чизкейк :), и про тирамису в ней тоже написано. Рекомендую почитать всю эту темку, т.к. там очень подробно описан именно опыт приготовления и даже то, что не получилось.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, я давала ссылку, только сообщение исчезнуло куда-то :blink:

Anechka

New member
А я тоже все ем. И не занимаюсь аэробикой :biggrin: Вот такая я лентяйка.
У мужа вчера день Рождения был, я сегодня целый день поедаю всякие вкусности

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, что тема заглохла? Колитесь кто что на корпоративы приобрел. Интересно же.

Сверху