Привет всем дюймовочкам :)

tasha

New member
Mary_v написал(а):
мы тут всех принимаем, кто себя дюймовочкой чувствует ;)
А кто не чувствует :crazy: .
162 см. и 49 кг. - чувствую себя лошадью :biggrin:
(хотя окружающие говорят обратное)

И малыш у меня родился соответствующим "коником"
4360 и 55 см. :bb:

Гадя

Бегемочая семья
tasha, вызвала улыбку:), я думала, что в тебе кг 45 от силы :biggrin:

tasha

New member
Вот видите - я же говорила о несовпадении моего мнения о себе с окружающими :blush: :derisive: .

Tilia, какие обиды! :drinks:
Но пони ведь тоже кони :biggrin: .

murmure

New member
Anechka, никогда на диетах не сидела. До беременности талия колебалась 58-61 ( после отдыха у бабушки в деревне )
Вес долго был 45-46. Обожаю сладкое, особенно шоколад!
ага, я тоже такая.
Ем все что ни поподя, а не толстею и вес не прибавляется.
НА диете сидела 1 раз, когда приехала из америки по сле студ. работы 3-х месячной. Набрала 5 кг, с 42 до 46 размера - хотя там каждый день ездила на велике на большие расстояния и др. нагрузка, но это все питание американское. Так вот, приехала в Минск - и пришлось, дабы не краснеть при реплике "ого, Иришка поправилась" - срочно что-то делать. Ну, что я делала - училась в усиленном режиме - ела редко, мне в принципе и не хотелось тогда. скинула 5 незаслуженных кг. за 3 месяца.

Magpie

perfectly happy mum
murmure написал(а):
Magpie,
А мы пока не очень большие, в год и семь - 82 см
, так мы в год и 9 - 81 см. Вообще плохо растем.

Учитывая, что мама - дюймовочка, очень даже неплохо. У знакомой сынуля в три года 85 см и 12 кг. :blink: Вот тут уже есть о чем задуматься.

Anechka

New member
murmure написал(а):
Magpie,
А мы пока не очень большие, в год и семь - 82 см
, так мы в год и 9 - 81 см. Вообще плохо растем.

Не переживайте, подрастете еще. Мой в 1,9 тоже был 80-81. С года вырос всего на три сантиметра. А за три месяца рванул сразу на 6 см. В 2 года был 87. Сразу все брюки стали малы.

Колибри

Active member
А у нас дочка очень равномерно всё время росла, во второй год по 1-2 см в месяц. За второй год выросла на 14 см и поправилась всего на 2 кг (итого получилось 92 см и 12 кг).

Aisha

Homo sapiens
Yarsha написал(а):
mamasya, погодь чуток, малявка затопает, халява закончится, я тож недавно торты ночью лопала, вот сейчас борюсь с отсутствием талии.

А что изменится когда малыш затопает?
Я вот тоже никак не доберусь хотя бы до 50 кг.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Aisha, что будет? Известное дело, меньше на руках носить придется, вот тебе и меньше нагрузка, у меня по крайней мере так. На улице больше топает, дома так и восе на руки не беру

А вот мне интересен такой вопрос: какой в среднем размер груди у наших дюймовочек (а то все про талии и попы:))). У меня с моей комплекцией еще и грудь - 0, изредка - 1 может подойти, так что неудивительно, что за подростка принимают. Хотя мне нравится. тем более, что после родов вид не изменился (тоже кстати вопрос интересный). А если дюймовочка с 3-4 р-ром, то очень даже пикантно, наверноре. :blush:

Dragonfly

мимо пролетающая
ПРиветик всем. А вот интересно куда это меня отнести при росте 156, а весе.... ой,не надо вас тут пугать, ну ,скромненько скажу, раза в 1,5-2 больше любой из вас, так к какой категории я отношусь,
Mary_v написал(а):
к старым и толстым ;) (это я про 52 р-р)
а может я большая дюймовочка,или маленький слоник :biggrin: хотя меня часто тоже принимают за какого то ребенка :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ТОлько не кидайте в меня тапками что залезла к вам...не хочу я в клуб желающих похудеть. А у меня абсолютно те же проблемы что и у худеньких,одежду не подобрать.... Рост то маленький, а вдетском мире на слоников не шьют:biggrin: :biggrin:

Юлена

Member
Кузькина мать, у меня грудь-нулевка -- 65А. :blush: В подростковом возрасте и сразу после родов была 75А! Но вот к Матвейкиным 3-4 месяцам все сдулось. :blink:

Anechka

New member
Dragonfly, конечно, к нам. Зачем тебе в худеющие? Хорошего человека должно быть много

Anechka

New member
Кузькина мать написал(а):
А вот мне интересен такой вопрос: какой в среднем размер груди у наших дюймовочек (а то все про талии и попы:))). У меня с моей комплекцией еще и грудь - 0, изредка - 1 может подойти, так что неудивительно, что за подростка принимают. Хотя мне нравится. тем более, что после родов вид не изменился (тоже кстати вопрос интересный). А если дюймовочка с 3-4 р-ром, то очень даже пикантно, наверноре. :blush:

У меня до беременности был 4-й размер. Хорошее, надо сказать,сочетание.
Во время кормления был 80F, прости господи, сейчас 75С :cray:

Дикий Прапор

Well-known member
А у меня был В до первой беременности, а теперь - одна грудь - А, а вторая С :crazy: (т.к. Наташка категорически отказалась брать одну грудь :().
Что дальше будет, боюсь даже представить :cray: Хотя куда уж хуже...

Tilia

Дриада
До беременности А, во время -- В, сейчас что-то около С, но уже меньше становится. И тоже немножко различаются... :blush:

Сверху