Привет всем дюймовочкам :)

Дикий Прапор

Well-known member
На эту тему меня натолкнул недавний поиск вечернего платья - стало интересно, солько нас здесь таких - с ростом до 160 и р-ром до 42.
@Irishka@ - если ты первая ответишь, я не удивлюсь :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
Кузькина мать, так вы стройняшка! У меня при росте 158 вес 46 :acute: Вам наверное одежки легче выбирать (я имею ввиду рост)

Дикий Прапор

Well-known member
Девочки, давайте не только знакомиться, но и делиться историями (веселыми и не очень), связанными с нашей комплекцией.
Вот одна из моих: Было это 4 года назад. Еду я как-то в троллейбусе с другом моего брата (к-рый меня на 8 лет младше, но значительно выше и толще :biggrin: .) У меня тогда была короткая стрижка и спортивного вида прикид. Еду, общаюсь (причем тема была самая сурьезная - типа - если хочешь чего-то в жизни добиться, нужно хорошо учиться в школе). И тут какой-то дядька дергаем меня за курточку, и говорит: "мальчик, передай своему папе талончик, пусть пробьет!!!"

Anechka

New member
Девочки, я рядом с вами прост коняшка какая-то. 164 см, 48 кг.
Но я тоже дюймовочка. Меня в основном пинают не из-за роста, а из-за веса. "Ой, какая же ты тощая" все время слышу(чаще всего от особ 52-го и более размера). Берите в компанию

kanareyca

New member
а я дюймовочка, но не в ширину: 158см, всегда раньше 50-52кг, сейчас 53 :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
Anechka, ну да, хочешь быть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым ;) (это я про 52 р-р)

mamasya

New member
Ой! я тоже к вам!!! у меня правда росту примерно 167 см, но в весовом выражении 48 кг с большим натягом:) короче, кажусь я прозрачной и очень миниатюрной, и меня никто не принимает всерьез:)
и с покупкой одежды у меня напряг - выбираю по принципу - размер XS - чудно! меряем! не велико! какая удача!!! беру!!!!!! :biggrin:

Tilia

Дриада
mamasya написал(а):
кажусь я прозрачной и очень миниатюрной, и меня никто не принимает всерьез:)
и с покупкой одежды у меня напряг - выбираю по принципу - размер XS - чудно! меряем! не велико! какая удача!!! беру!!!!!! :biggrin:
У меня почти то же: 166,5 см и 47,5 кг (а раньше и того меньше было, гораздо... :blush: ). Никто не воспринимает, лет дают на 8-10 меньше и с одеждой вообще проблемы. Рынки не переношу на дух, т.к. там меня за ребёнка принимают и в Детский мир отправляют вечно. А в магазинах сами знаете -- меньше 70 в талии и 96 в бёдрах найти что-то не просто трудно, а почти невозможно. :cray:

Lanushik

New member
И я к вам. Рост 160, вес до беременности был 47, сейчас 51,5. Борюсь, надеюсь к весне похудеть, хотя в добеременную одежду влажу уже и сейчас.
У меня еще и размер обуви 35.5-36. Вот по этому поводу вечно попадаю в истории. В "добеременной жизни" выглядела всегда моложе 18-ти (на последнем курсе универа больше 16-ти никто не давал), и продавцы вечно пытались всучить туфельки с бантиками, рюшечками и т.п.

Tilia

Дриада
Lanushik написал(а):
сейчас 51,5. Борюсь, надеюсь к весне похудеть,
Ой, а я так мечтаю набрать хотя бы до 50, а лучше до 52. Было такое однажды, давно очень, когда две смены в детском лагере отработала... Лепота была, а не девочка! :biggrin:

Lanushik

New member
Tilia, рост то у тебя побольше будет.
Да и у меня лишние кило, похоже, осели в районе талии. Так как брюки все налазят, а вот с юбками проблема :cray:

Юлена

Member
А я и не парюсь по поводу своих 160 см и 44 кг. За 4 года привыкла к такой комплекции (исключение -- "беременный" период, и то перед родами весила 54). И довольно часто покупаю одежки в детском мире: трусики, маечки, пижаму, спортивные брюки...

Дикий Прапор

Well-known member
Lanushik, а я на свадьбу в детском отделе и покупала (с рюшечками и бантиками :)), т.к. на высоком каблуке нельзя уже было :blush:

Дикий Прапор

Well-known member
Юлена, а я в детском отделе в ГУМЕ в прошлом году себе классный костюмчик тройку купила для работы. Никто и не подозревает об истинном месе покупки :biggrin:
Хотя в детском отделе в основном вещи без талии продают :(

Гурик

New member
Mary_v, а у вас после 2-ух детей еще талия есть? Респект вам :clapping:

Anechka

New member
Девочки, вот это открытие! Чего ж я детские отделы пропускаю?

Насчет лишних килограммов не волнуйтесь. при нашей комплекции они уходят, и даже больше, чем нужно :cray: Все мечтаю до 50 кг поправиться. У меня тогда мордень такая кругая, красииивая

Дикий Прапор

Well-known member
Гурик, у меня талия хорошо подчеркнута попой ;) т.к. все лишние кг оседают именно там (может под воздействием силы притяжения!?!)

Сверху