1. Бог? Все соответствует Божьему замыслу хочется Вам или нет...и болезни возникают не потому, что таварищ Сидоров выдавил прыщ...а потому что однажды Адам согрешил....и люди наказаны за это...почему вы решили что болезнь это зло? откуда вы знаете что там, куда уходят после смерти будет плохо?--но это уже философские вопросы...Twiggi, простите связь врачи-прививки я понимаю. А каким боком тут Бог? Знаю, что среди противников прививок есть и атеисты. В кого же они верят?
А Вы? Вы сами прочитали абстракт? Ничего там не доказано, тем более "экспериментально" (это Вы откуда взяли? простое статистическое исследование...), обычная прививочная лапша на уши, к тому же просто до неприличия примитивная. Доказано будет, когда рандомизируют и сравнят группы привитых и непривитых. Вот отсюда мы и начнем плясать. В статье же сравнили группы получивших разное количество разных вакцин, и притянули за уши вывод о том, что прививки не влияют на заболеваемость лейкемией. Что касается формальдегида и прочих увлекательных подсчетов, то как человек, знакомый с токсикологией, я сообщу Вам, что все это совершенная чушь, интересная только тем, кто возится с лабораторными колбами, а не тем, кто занимается патофизиологией. В организм с вакциной попадает не изолированный формальдегид, который Вы (или кто-то, кого Вы цитируете) сравниваете с естественным метаболитом человека, а сложный комплекс, в который в том числе входят тяжелые металлы, протоплазматические яды и т.д, и т.п. И то, что не вредит в отдельности, может стать крайне опасным в комбинации. Вот когда будет сделана и начерно отработана хотя бы самая грубая экспериментальная модель взаимовлияний (скорее всего синергических, как это повелось среди тяжелых металлов) ртути и алюминия, фенола и метилпарабена, формальдегида, всего этого добра вместе - тогда будем говорить о безвредности вакцин. Пока что их безопасность не только не доказана, но все наоборот. Накапливается все больше данных об их крайней опасности, особенно для младенцев. Вот Вам на русском материалы для ознакомления по ртути и алюминию в вакцинахhttp://ije.oxfordjournals.org/cgi/content/full/34/5/1100 Экспериментально доказано отсутствие связи вакцинации с риском лейкемии (вы читаете по-английски?).
ой.....напомнило Ёжика в Смешариках.....Грустно так жить, однако..А я хожу босиком, купаюсь без сланцев..И ничего пока....kkk написал(а):НИКОГДА не хожу босиком (и купаюсь тоже в специальных сланцах).
не сильна в химии и прочей науке с вязанной с прививками, но пришлось полежать с дочкой в онокогемотологии в Боровлянах, так вот там не один и не 2 ребенка с раком чего угодно, больштнство с лимфотическими узлами и вобще с лифостситемой (не знаю как правильно выразиться) после привики, причем детки и 1,5 годовалые и 6 летние и более старшего возроста, вот там врачи не рвут глотку даказывая нужность прививок, а просто молчат и лечат этих бедных детак, так что прежде чем кричать и даказывать об отсутствии связи прививка-онокология, на экскурисю туда съездите глядишь и измениться ваше мнение.kkk написал(а):Экспериментально доказано отсутствие связи вакцинации с риском лейкемии (вы читаете по-английски?).
я неверующая, слава Богуkkk,
вы и вправда верите врачам а не Богу?
1. Ну я нигде не говорила, что вас немедленно должен разразить гром, если вы этого делать не будете )) хотя вы сами настаивали на том, что надо всячески избегать заражения, не лазать по кустам и прочая. Тем более ссылаться на собственный опыт.. ну вам повезло, а многим не везет. Я вот тоже ни одного случая ПВО лично не знаю, это ж не значит, что их нет.kkk,
1) я никогда не купаюсь в сланцах, делаю обрезной маникюр и 20 лет летом хожу босиком
и как это я еще жива....
2) я говорила об имеющихся случаях дифтерита, которые диагностируют как ангину....
3) тут вы ваще не поняли
4) если есть аллергия на формальдегид то пофиг вдыхать его или получать подкожно. Реакция будет гадостная.
распространенная логическая ошибка - "после того не значит вследствие того". У нас всем детям делают прививки, вообще-то. В том числе и тем,у кого впоследствии разовьется рак. Говорить о такой связи - это все равно что утверждать, будто рак вызывает перерезание пуповины - оно тоже наверняка было у всех онкодетей. Тем более вы лежали в профильной больнице, где других детей просто не было, с чем вы сравнивали? В таком случае говорят о непрезентативности контрольной группы.пришлось полежать с дочкой в онокогемотологии в Боровлянах, так вот там не один и не 2 ребенка с раком чего угодно, больштнство с лимфотическими узлами и вобще с лифостситемой (не знаю как правильно выразиться) после привики, причем детки и 1,5 годовалые и 6 летние и более старшего возроста,
Ну. я вообще-то уже взрослая тетя, обо мне государство не так заботится, как о детях. То есть не приглашает настойчиво вакцинироваться и не приводит за ручку в прививочный кабинет прямо во время занятий. Столбнячная вакцина действует в течение 8-10 лет, то, что мне сделали в школе, уже неэффективно.kkk, а вы себе прививку от столбняка делали? Если да, то зачем тогда такие экстремальные меры безопасности?
а потому что случаев смертей от ПВО гораааааздо меньше, чем от этих инфекций. Просто в разы и порядки. Это даже вне эпидемии. И осложнения выживших тоже ... более неприятные и инвалидизирующие.А случаи смертей после прививок - нет
сланцы при купании предохраняют в первую очередь от пореза, если вы на бутылку наступите. Или на коралл, если дело происходит в Египте. Или, скажете, тоже такого не слышали- не видели? Это даже без инфицирования столбняком очень больно и долго заживает, уж поверьте. Да и ходить по ссаному песку голыми ногами я немножко брезгую. Откуда вы знаете, какая собачка в него помочилась? В душ сходить я без ваших советов не забываюа сланцы при купании думаю лишние если конечно водем не болото и не лужа грязи,
Уж не вы ли мне тут РКИ преподносите? В виде пространных рассуждений, в виде диалога "знающего" и "сомневающегося" - стоит отдать должное тов.Котоку, на его ресурсе всегда размещены с должным актерским компонентом. В данном случае проф.ХЕйли, он же Терри Смолл, беседует сам с собой о пользе хелатирования ртути в лечении аутизма (на что получили патент Гейеры, его единомышленники). Но странно! Ведь не проведено ни одного РКИ, доказывающего пользу этого "лечения" http://www.bmj.com/cgi/content/full/333/7571/756. Заработок, соглашусь, неплохой. А вот ребенок один умер от гипокальциемии при введении неправильного хелатора в вену:А Вы? Вы сами прочитали абстракт? Ничего там не доказано, тем более "экспериментально" (это Вы откуда взяли? простое статистическое исследование...), обычная прививочная лапша на уши, к тому же просто до неприличия примитивная. Доказано будет, когда рандомизируют и сравнят группы привитых и непривитых. Вот отсюда мы и начнем плясать. В статье же сравнили группы получивших разное количество разных вакцин, и притянули за уши вывод о том, что прививки не влияют на заболеваемость лейкемией. Что касается формальдегида и прочих увлекательных подсчетов, то как человек, знакомый с токсикологией, я сообщу Вам, что все это совершенная чушь, интересная только тем, кто возится с лабораторными колбами, а не тем, кто занимается патофизиологией. Вот когда будет сделана и начерно отработана хотя бы самая грубая экспериментальная модель взаимовлияний (скорее всего синергических, как это повелось среди тяжелых металлов) ртути и алюминия, фенола и метилпарабена, формальдегида, всего этого добра вместе - тогда будем говорить о безвредности вакцин. Пока что их безопасность не только не доказана, но все наоборот. Накапливается все больше данных об их крайней опасности, особенно для младенцев. Вот Вам на русском материалы для ознакомления по ртути и алюминию в вакцинах
Токсичность ртути: генетическая предрасположенность и синергические эффекты
Основным фактором, провоцирующим неврологические заболевания, является подтверждаемое биомаркерами отравление ртутью; последние доказательства с помощью анализа мочи на порфирины. Интервью с проф. Бойдом Э. Хейли
Правда о прививках: занавес приподнят
Более того, в США уже добрый десяток лет применяются вакцины,свободные от тимеросала (как уступка общественному мнению). А аутизм то не убывает! Странно, не так ли? Ведь причинно-следственная связь должна работать в обе стороны, вы не находите?The recent death of an autistic child after a medication error with intravenous chelation therapy has brought one purported aetiology based treatment to international attention.2 The 5 year old child reportedly died from hypocalcaemia after receiving edetate disodium instead of edetate calcium disodium.
Более того, все эти выводы основаны на изначальном допущении, неясной доказательности, что пониженная концетрация металлов в волосах свидетельствует о повышенном содержании их в организме из-за недостаточного выведения. Но так ли это? Скорее нет, чем да. Дело в том, что накопление метилртути в роговом слое эпидермиса и волос (т.е. в останках погибших клеток) – это не путь её выведения из организма, а скорее показатель её необратимого связывания, никак не характеризующий экскрецию. О выведении судят, сопоставляя концентрацию производных ртути в плазме, моче, испражнениях, поте, грудном молоке и выдыхаемом воздухе, но таких данных у Хейли нет.[FONT=arial, helvetica]Conclusions Our study does not support a causal association between early exposure to mercury from thimerosal-containing vaccines and immune globulins and deficits in neuropsychological functioning at the age of 7 to 10 years.[/FONT]
езультатом этого открытия стало поспешное применение хелаторов, то есть металл-выводящих препаратов группой Amy Holmes, исходящей из предположения, что низкий уровень ртути в волосах сопровождается высоким уровнем ее в организме, то есть дефектом выведения, и что именно ртуть и другие тяжелые металлы обеспечивают клинику аутизма. Однако никаких подтверждений эффективности таких мер пока нет, а сами попытки сопровождаются потоком отрицательных комментариев со стороны специалистов по аутизму, напоминающих, что при отсутствии каких-либо данных, кроме проведенного одной лабораторией небольшого исследования, и недоисследованности соотношения уровней ртути собственно в организме и патогенетических механизмов развития аутизма, а также учитывая, что нет исследований по нормальному содержанию ртути в волосах здоровых детей, которые могли бы быть приняты за норму, нельзя подвергать и без того тяжело больных детей такому потенциально опасному лечению, как терапия хелаторами. Кроме того, неопубликованное английское исследование говорит о том, что уровень ртути у новорожденных бывает даже выше, чем у матерей. В то же время есть исследование, показывающее низкий уровень содержания в волосах больных детей кальция, меди и хрома, хотя это исследование(1985 года) и не нашло никакой разницы в содержании ртути...При несомненной ценности данной находки группу исследователей следует серьезно упрекнуть в попытках немедленно, опираясь только на собственные, очень неясные пока результаты, не имея четкого представления о возможном патогенезе развития аутизма в данном случае, начать весьма малоэффективное и потенциально опасное лечение.
Ох, ну по крайней мере с самим формальдегидом мы разобрались (я так понимаю, вы уже согласились, что "не вредит в отдельности". ) Теперь о комплексном токсикологическом действии. Не будете ли вы столь любезны огласить список тяжелых металлов, "ядов" и прочая, а мы в силу своей необразованности попробуем проследить их химические взаимопревращения, если таковые будут? А если будут, то в значимом ли количестве (не забываем о ПДК, уважаемый патофизиолог)? А то вот касательно формальдегида есть сведения, что опасен он из-за примесей метанола в техническом составе, а в организме происходит быстрое окисление до СО2 и формиатов .http://humbio.ru/humbio/biochem/purines/00201e5e.htmВ организм с вакциной попадает не изолированный формальдегид, который Вы (или кто-то, кого Вы цитируете) сравниваете с естественным метаболитом человека, а сложный комплекс, в который в том числе входят тяжелые металлы, протоплазматические яды и т.д, и т.п. И то, что не вредит в отдельности, может стать крайне опасным в комбинации.
И, позвольте, что значит фраза - не естественный метаболит человека... Формальдегид - он и в Африке формальдегид, химическая формула его что в вакцине, что внутри тела, одинакова.Введение 14С - формальдегида в кровь животным приводит к его быстрой и полной конверсии в печени в формиат; при этом 50% формальдегида метаболизируются уже за 1,5 мин и более 90% за 10 мин (33). Таким образом, причиной токсичности метанола яв*ляется, вероятно не формальдегид, а следующий окисленный метаболит - муравьиная кислота, которая обладает высокой токсичностью.
Все есть яд, и ничего не лишено ядовитости.. одна лишь доза делает яд безопасным...
Знаете, о примитивной лапше на уши вы лучше у Котока спросите. Пдозреваю, что большинство просто ленятся читать "многабукав" в его статьях, потому что там даже человеку необразованному видны натяжки. Что уж говорить о специалистах. И вообще, что у него, что у его сотоварищей любимое выражение "кажется правдоподобным", на чем строятся невероятные выводы. А мне вот - не кажется! Или наоборот, кажется совершенно неправдоподобным...А Вы? Вы сами прочитали абстракт? Ничего там не доказано, тем более "экспериментально" (это Вы откуда взяли? простое статистическое исследование...), обычная прививочная лапша на уши, к тому же просто до неприличия примитивная. Доказано будет, когда рандомизируют и сравнят группы привитых и непривитых.
Перевожу суть для непосвященных: были исследованы медкарты 323 детей с онкодиагнозом и 409 здоровых из рандомизированной контрольной группы. Все вакцинации были запрещены на дату постановки диагноза в 1 группе и на дату начала исследования во второй. Все проведенные до того записи о вакцинациях были тщателно проанализированы, с учетом информации о типе вакцины, количестве доз и т.д. Никакой корреляции с лейкемией обнаружено не было.Methods In the Northern California Childhood Leukaemia Study, a case–control study with incident cases and matched birth certificate controls, detailed written vaccination records were collected. A total of 323 cases aged 0–14 years at diagnosis and 409 controls were included in this analysis.All vaccinations were censored on the reference date (date of diagnosis for cases and the corresponding date for matched controls). и далее
We addressed the quality of exposure assessment by obtaining written vaccination records with detailed information about the types of vaccines a child received, the number of doses of each vaccine, and the exact date each vaccine was administered.
ах ну да, патофизиологи ПДК игнорируют. В таком случае миндаль вам все же кушать не рекомендую.Что касается формальдегида и прочих увлекательных подсчетов, то как человек, знакомый с токсикологией, я сообщу Вам, что все это совершенная чушь, интересная только тем, кто возится с лабораторными колбами, а не тем, кто занимается патофизиологией.
У вас есть конкретные цифры? Было бы интересно посмотреть источники.а потому что случаев смертей от ПВО гораааааздо меньше, чем от этих инфекций. Просто в разы и порядки. Это даже вне эпидемии. И осложнения выживших тоже ... более неприятные и инвалидизирующие..