http://www.909shot.com/ National Vaccine Information Center - интересный сайт о вакцинации для владеющих англ. языком... :smile:
tasja написал(а):Катерина,
а то, что допустим в Чехии посадить могут мамашу, если она дитю прививку не делает, то у них ментальность фашистов?
А сами Вы как думаете, можно узнать? Только честно, без лирических отступлений? Представьте себе, что Вас по закону хотят посадить, если Вы не согласитесь разрешить отрезать ребенку палец (а последствия прививок куда как хуже отрезанного пальца могут быть). Что Вы скажете о такой ментальности?tasja написал(а):Катерина, а то, что допустим в Чехии посадить могут мамашу, если она дитю прививку не делает, то у них ментальность фашистов?
Я вообще начала изучать эту тему от болезней к вакцинам, а не наоборот. Непонятно причем тут скарлатина, от нее вакцина до сих пор не создана. Если так рассуждать, то почему не выстраиваются добровольцы на проверку вакцины от спида, смертность превышает все разумные пределы. :crazy:Пузико написал(а):Подходите к вопросу посерьезней, поищите информацию о степени контагиозности и восприимчивости к кори, дифтерии, скарлатине и т.д.
Да и вообще почитайте, что такое корь и дифтерия -клиника, лечение, осложнения
Но согласитесь, когда так много противоречий в самих же мед. текстах , а врачи мало того что не могут их объяснить, так еще и пытаются запугать, невольно задумаешься. А понятие естественного отбора лично для меня непреемлемо когда идет речь о собственном ребенке. :sad:Так что я хочу сказать, не может человек разбираться во всем (даже если ему кажется, что может), и не всегда может отличить правду от полуправды. Отсюда мне абсолютно не понятна позиция автора темы - ведь он то должен "врубаться" что к чему:declare:
А что касается вопроса "делать или не делать?", это личное дело каждого - только хорошо было бы вначале отменить естественный отбор - закон такой есть в природе (или может его уже отменили?
Природа не тепит пустоты. И отбор не отменить вакцинами. Правда, на него повлияли все же. Но человеки уже начинают понимать, что вырождение уже маячит..Невзирая на все достижения прогресса. Правда что с этим пониманием делать, пока неизвестно четко. Но не сразу Москва строилась...только хорошо было бы вначале отменить естественный отбор
Пузико написал(а):Тот кто сможет сделать вакцину от СПИДА - получит Ноб. премию - однозначно :acute:
ясное дело. Только трактует каждый по-своему.Катерина, я никого не зову, я высказываю свою точку зрения.
Дипломированный специалист, который в качестве аргументов может приводить лишь жалкие сопли...Мазай написал(а):А сами Вы как думаете, можно узнать? Только честно, без лирических отступлений? Представьте себе, что Вас по закону хотят посадить, если Вы не согласитесь разрешить отрезать ребенку палец (а последствия прививок куда как хуже отрезанного пальца могут быть). Что Вы скажете о такой ментальности?tasja написал(а):Катерина, а то, что допустим в Чехии посадить могут мамашу, если она дитю прививку не делает, то у них ментальность фашистов?
x3m2 написал(а):Это так сказать мое эмоциональное высказываение, как сказала в соседней ветке Dashuta, предварительно изгадив ее вместе со всей компанией до неузнаваемости.
Перенимаю знаете ли...Dashuta написал(а):x3m2 написал(а):Это так сказать мое эмоциональное высказываение, как сказала в соседней ветке Dashuta, предварительно изгадив ее вместе со всей компанией до неузнаваемости.
Не передергивайте пожалуйста, или это новая тактика? Во-первых на личности я не переходила, во-вторых мой пост не имел к вам отношения, разве что пишете под двумя никами для убедительности...
Dashuta написал(а):tasja написал(а):Катерина,
а то, что допустим в Чехии посадить могут мамашу, если она дитю прививку не делает,
Любопытно. Доказательства если можно, очень бы хотелось увидеть ссылку не на прессу( где раздута сенсация) а на правовой портал. :biggrin:
Ека написал(а):tasja написал(а):Катерина,
а то, что допустим в Чехии посадить могут мамашу, если она дитю прививку не делает, то у них ментальность фашистов?
гыыыыы, неа, коммунистов. а вы прививки делаете в поддержку чешского правительства?