прививки платно

Eka

Well-known member
Anasta,
зря надеетесь :( если вы зайдете в тему осложнений, то увидите что считаным единицам осложнения записали в карточку... у всех - совпадения никак не связанные с вакцинацией :(

Anasta

Я
Eka,
ну, надежды мои уповают более на тестирование вакцин на людях, а так же на то, что информация во вкладышах к вакцинам, в частности про побочные реакции, правдоподобна и в контексте непосредственно вопроса про тетрасим более "познавательна", чем то, что у нескольких детей все прошло хорошо
про педиатров все я понимаю....

NNN-N

New member
Пентаксим делали 2 раза платно ребенок перенес очень хорошо.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
таня л,
я так понимаю, что вы хотите инфаринкс с ипв, но это же и есть тетраксим? в чем вопрос тогда?
[
в смысле... почему инфаринкс с ипв это и есть тетраксим? это условно или на самом деле так?

Anasta

Я
таня л,
можно сказать условно, а можно и на самом деле - почитайте состав вакцины

Olayla

Ольгица:)
Девочки, намочили Манту. Говорят, что надо переделывать. Но я знаю, что раньше, чем через 6 мес., нельзя. Есть Методика полимеразной цепной реакции (ПЦР). Она, вроде как, лучше Манту. Может, кто-нибудь знает, делают у нас где-нибудь в Минске такое?

kYsya

Светлая ведьма
Olayla, Вы же в другой теме писали тоже самое вроде как...

Olayla

Eka, нет, подозрений на туберкулез нет. Просто, я вообще не хочу больше Манту делать.
kYsya, может, здесь кто-нибудь знает, где можно ПЦР платно сделать. Поэтому и спрашиваю.

Eka

Well-known member
Olayla,
так и не делайте если не хотите... болезней много всяких... вы же не проверяетесь постоянно на ВСЕ...

Olayla

Позвонила сейчас в инфекционную б-цу, сказали, чтобы повторили Манту через полгода. А еще позвонила 3-ю детскую п-ку, сказали, что к ним 2 р. в мес. приезжает фтизиатр. Теперь точно буду туда переводиться. Надоело, что в нашей амбулатории даже педиатров нет, что уж говорить об узких специалистах...

DORIK

New member
olayla, я год назад пробивала информацию на пцр по туберкулезу-нигде не нашла и везде отвечали что в минске такого не найду,но может уже где нить и появилась

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Мы в первый раз делали Инфаринкс + ИПВ отдельно, всю ночь была температурка до 37,5 и доча постоянно просыпалась и плакала. Когда я сказала об этому врачу в инфекционке, он ответил: А говорят, что Инфаринкс не дает побочных эффектов, все дает. Во второй раз мы сделали Тетраксим, второй день температура под 38, Эффералган не помогает, кое-как сбивает только Ибуфен. Ужасть

*Nuyta*

New member
Девочки, подскажите может у нас уже тоже делают прививку взрослым против ветряной оспы? уж очень интересно! В детстве меня обошла эта напасть не хотелось бы столкнутся сейчас. Ведь "детские" болезни взрослые переносят намного тяжелее!

Мисс

сладкоежка
Девочки подскажите пожалуйста, мы в поликлинике делали АКДС 2 раза, очень плохо пренесла доча, темпа под 40, и первый и второй раз. Второй раз, сутки такая темпа была, я сбивала каждые 5 часов. Есть ли смысл нам делать тетраксим, что бы доча легче перенесла эту прививку?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть смысл вообще не делать, тем более тут кто то давал инфо, о том. что если на АКДС два раза была негативная реакция, вакцинацию (дальше помню плохо) 1) считают законченной 2) считают лучшим не проводить
впрочем, думаю, вам подскажут.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Мисс, посоветуйтесь с врачом, которому доверяете. Насколько я понимаю, здесь врачей нет.
Позвоните в инфекционку, я раньше телефон давала. там дядька врач на прививки не уговаривает, наоборот,посотоветовал нам делать Хибб после 6 месяцев, а не до 6, как по плану
Но все-таки, я думаю, вам все равно скажут лучше сделать Тетраксим, Инфаринкс или Пента (или как оно там называется)

Kraska

РаДуГа
Пошли сегодня в поликлинику и без проблем сделали ИПВ...хоть нам и почти 3...а что там с Инфариксом...когда он появиться в инфикционке???И что нужно,что бы ее сделали платно?направление какое-нибудь нужно???

Сверху