Все прививки делали платно в ЛОДЭ. Вакциной Тетраксим (АаКДС+ИВП). В 4 месяца начали, интервал в среднем 1,5 мес.
Первая прививка прошла вообще незаметно, вторая испугала меня огромным уплотнением, правда, главное, безболезненным, темп-ра выше 37,3 не поднималась. А третья тяжко далась, побочных никаких явлений на месте укола, но такой нервный и дерганый был трое суток (((( не понравилась мне неврологическая реакция, тряслись секунд 5 руки-голова при засыпании один раз в первые сутки после прививки. А сейчас, ттт, опять веселый и спокойный. В общем, и так ясно, платные прививки не гарантируют отсутствия побочных эффектов, просто минимизируют их вероятность, ну, и переносятся легче.
Медсестры в ЛОДЭ мне понравились, вежливые, аккуратные, видно было, что укола почти не чувствовалось - не плакал, скорее, удивлялся. Возмущался только, когда я ножку держала крепко

И записываться туда не нужно, приехал когда удобно, к педиатру, потом сделал прививку, посидел 30 минут и домой. Очередей почти нет.
КИАша, иногда полезно не только последнее сообщение в теме прочесть, но и хотя бы последнюю страницу
или Вы и на прививку придете со словами "сделайте нам платную Инфра... (как там точно не знаю сказать)"