прививки платно

Dolya

All come true!
Катя_Катина написал(а):
я лично отношусь к тем, кто из-за незнания пострадал. Была бы у меня такая инфа раньше, не допустила бы я того, что приключилось с моим сыном.
Искренне сожалею. В такой ситуации отказ от прививок и вполне понятен.
Катя_Катина написал(а):
Пока жареный петух не клюнет, мало кто будет напрягаться.
Я напрягаюсь :)) Предпочитаю о таких серьезных вещах знать заранее. Особенно о здоровье. Особенно о масином.

Dashuta

New member
x3m2 написал(а):
К сожалению, обманывает. Раздел "Прививки" находится в разделе "Все о детях".
И потом... Вы всегда можете в топике "Разумно о прививках" на первых страницах найти интересную и полезную информацию из самых авторитетных источников.
Про раковую вакцинку в тексте - Но уже в январе дети и подростки (как девочки, так и мальчики) от 9 до 17 лет ..... это касается больших, но все же детей... :biggrin:
Что касается указанного топика, то лично я нахожу, что информация в нем представленная вызывает слишком много сомнений и вопросов. :sad:

Dority

Слингоконсультант:)
Катя_Катина, вся беда в том, что именно "пока петух жареный не клюнет"! Некоторым мамашам говори не говори, а они так и не видят связи между болезнями дитёнка и привиками. И слышишь в ответ:"Ой, шо ж-та! Ды усе делають! А нам так дохтур сказала!"

Кстати, в Америке проводилось исследование и выяснилось, что уровень интеллекта у тех, кто бездумно соглашается на прививки и у тех, кто сознательно от них отказывается скажем так....несколько отличается.

Катя_Катина

Well-known member
Dority, я лично участвовала в таком исследовании. "На уровень ригидности". Результаты - расплывчатые....

Dority

Слингоконсультант:)
Катя_Катина, согласна, есть просто непробиваемые твердолобые товарищи типа моего папика. Он и знать не будет, о том, что его внук не привит. А то поведёт ещё на прививку... Во благо, как он будет считать.

А насчёт привики от рака добавлю следующее: ещё многие ученые сомневаются, есть ли резон в такой прививке, тем более, как же точно установить, что вакцина убьёт именно ПЛОХИЕ клетки, а не здоровые. По-моему, такая прививка - нонсенс. Думаю, что только увеличится количество заболевших раком. Да поймите, наконец, НЕ ВЫГОДНО медицине излечивать болезни! Гораздо выгоднее их создавать.

tasja

New member
А теперь я совершу глобальную миссиюи открою глаза на название открытой мной темы " ПРИВИВКИ ПЛАТНО" - удивляет, да?
Объясняю: тема про и для тех, кто уже сделал выбор в пользу прививок и решил их сделать платно, дабы не ёрзаться с народом по поликлиникам, а темы о прививках: делать или нет находяться в множстве выше и ниже данной. И поэтому я не считаю нужным спорить тут или рассчитывать уровни интеллекта Запрививочников и ПРОТИВ, поэтому давайте наиболее активные создадут тему, гже можно поспорить ЗАи ПРОТИВ (хотя таких уже куча), а модератор почистит всё, что не касалось платных прививвок (где их делать, отличие вакцин, стоимость и под.)

x3m2

New member
А если Вам, изменяет память (со мной, например, такое часто бывает), я Вам напомню о том, что Вы дискуссировали с tasja, которая сказала дословно следующее:
Код:
"Чем дальше, тем смешнее, от названия темы "прививки платно" плавно через деток накинулись на взрослые прививки, осталось закончить прививками для собак и наман - яркая картина современности)))"
На что Вы возразили:
Код:
"Если меня не обманывает зрение, раздел форума называется ПРИВИВКИ, а не вакцинация детей с четко ограниченными временными рамками. "

Итак, если разобрать все по полочкам, tasja проявила обеспокоенность в связи с тем, что тема разговора ушла от заявленной темы топика и в частности стали обсуждаться взрослые прививки. Вы не возразили, что, к примеру, последняя обсуждаемая вакцина для детей в том числе, Вы приняли слова tasja за истину и контраргументировали тем, что в данном разделе могут обсуждаться любые вакцины, в том числе и взрослые и какие угодно другие (теже вакцины для животных).

В свою очередь мне пришлось Вам возразить в связи с тем, что раздел, в котором находится раздел о прививках все же о детях, а не о взрослых или животных.

Мне жаль, что пришлось утомить Вас столь длинным скучным сообщением. Но, как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже".

x3m2

New member
Dashuta написал(а):
Что касается указанного топика, то лично я нахожу, что информация в нем представленная вызывает слишком много сомнений и вопросов. :sad:
А вот, что касается топика я прошу Вас перейти в него и высказать, что же именно, какие конкретные моменты методологии проведенных исследований в области безопасности прививок вы находите спорными или противоречивыми.
И впрочем, там же можете задать вопросы, которые у вас возникли при анализе описанных исследований, и я надеюсь, что мы вместе сможем найти ответы на эти вопросы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочка-Белочка
А подождать не хотите пока завезут или это вообще дело гиблое Я решила месяц подождать, а там искать платный центр

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Даша Павлюченко, жду-тем более.что зубы идут и все равно пока делать не собирались.Себе для справки.а подруга малой ревакцинацию хочет сделать

Mahima

переименовалась:)
x3m2, не могли бы вы в личку свои претензии людям рассылать. Дабы не засорять тему, как вы тут многословно ратуете.

Eka

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
Dolya, я лично отношусь к тем, кто из-за незнания пострадал. Была бы у меня такая инфа раньше, не допустила бы я того, что приключилось с моим сыном.

Аналогичная фигня. У нас прививочный вопрос преподносится врачами таким образом, что без прививок детя не возьмут ни в сад ни в школу ни в институт, да и вообще без прививки на улицу выходить нельзя :biggrin: И это считается нормальным!!! А вот когда чел пытается донести до других информацию противоположного характера, потому что его ребенок пострадал и он просто хочет предупредить других об имеющихся граблях, то его готовы помидорами забросать и в измене родине обвинить.
Мдяяя...

Причем, если антипрививочники высказывают свое мнение о вреде той или другой вакцины, подкрепленное соответствующей ссылкой, то у пропривичников аргументы "сам козел" и "а ты, а ты, а ты, а ты зато на стенку писать не умеешь..." :biggrin:

Magda

Well-known member
Ека, типичный пример такого "сам дурак" от антипрививочника
:biggrin:

Dority написал(а):
...
Кстати, в Америке проводилось исследование и выяснилось, что уровень интеллекта у тех, кто бездумно соглашается на прививки и у тех, кто сознательно от них отказывается скажем так....несколько отличается.

Мазай

New member
Вообще-то это "сам дурак" подкреплено тремя серьезными исследованиями. Показавшими, что желание прививаться и прививать своих детей обратно пропорционально полученному образованию. Ссылки нужны?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Мазай, может хватит оскорблениями сыпать?!у каждого есть свое мнение.и не нужно быть столь категоричным.Например.я делаю прививки.но не все.себе и ребенку.по образованию врач.причем практикующий

x3m2

New member
Ека написал(а):
Причем, если антипрививочники высказывают свое мнение о вреде той или другой вакцины, подкрепленное соответствующей ссылкой, то у пропривичников аргументы "сам козел" и "а ты, а ты, а ты, а ты зато на стенку писать не умеешь..."
Ну и лицемеры же Вы. Хорошо, что мне не нужно размениваться своей совестью. Т.е., как слушать рекомендации ВОЗ о кормлении грудью от 2-х лет это хорошо, а как рекомендуют прививки делать - слух как отрезает.
Еще раз предлагаю обсудить конкретные исследования в соответвующих темах, например о безопасной концентрации солей ртути в вакцинах:
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=313294&highlight=#313294
О факторах, вызывающих астму:
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=301303&highlight=#301303
О точности диагностики пробы Манту:
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=299151&highlight=#299151
Об эффективности вакцинации БЦЖ:
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=298558&highlight=#298558

Давайте оставим тему "Прививки платно". Где обсуждаются различные варианты платной иммунизации. Если кто-то хочет обсуждать безопасность вакцин, необходимость и т.д. для этого существуют множество топиков, в которых каждый может высказать свою точку зрения, а все остальные кому интересно прочитать ее. Как говорится насильно мил не будешь. Прошу любые вопросы ко мне адресовать или в личном сообщении или в том топике, который наиболее подходит для этого.

Больше не буду флудить в этой теме. Простите пожалуйста, форумчане. Все же надеюсь, что уважаемая Mahsa почистит споры о вреде прививок и оставит только то, что относится к теме топика.

Magda

Well-known member
Мазай написал(а):
Вообще-то это "сам дурак" подкреплено тремя серьезными исследованиями. Показавшими, что желание прививаться и прививать своих детей обратно пропорционально полученному образованию. Ссылки нужны?
Мазай написал(а):
Мазай, Не успела написать.

Вам не кажется, что такие посты оскорбляют носителей противоположного мнения, Выходят за рамки вежливого общения, и показывают уровень культуры человека, их написавшего?

Сверху