А если Вам, изменяет память (со мной, например, такое часто бывает), я Вам напомню о том, что Вы дискуссировали с
tasja, которая сказала дословно следующее:
Код:
"Чем дальше, тем смешнее, от названия темы "прививки платно" плавно через деток накинулись на взрослые прививки, осталось закончить прививками для собак и наман - яркая картина современности)))"
На что Вы возразили:
Код:
"Если меня не обманывает зрение, раздел форума называется ПРИВИВКИ, а не вакцинация детей с четко ограниченными временными рамками. "
Итак, если разобрать все по полочкам,
tasja проявила обеспокоенность в связи с тем, что тема разговора ушла от заявленной темы топика и в частности стали обсуждаться взрослые прививки. Вы не возразили, что, к примеру, последняя обсуждаемая вакцина для детей в том числе, Вы приняли слова
tasja за истину и контраргументировали тем, что в данном разделе могут обсуждаться любые вакцины, в том числе и взрослые и какие угодно другие (теже вакцины для животных).
В свою очередь мне пришлось Вам возразить в связи с тем, что раздел, в котором находится раздел о прививках все же о детях, а не о взрослых или животных.
Мне жаль, что пришлось утомить Вас столь длинным скучным сообщением. Но, как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже".