Катерина, вот свежая история. Пошла моя подруга в поликлинику, чтобы получить информацию о предстоящей прививке для малого. Стала спрашивать, что за вакцина, срок и условия хранения, производство, противопроказания и т.д. Врач только отвечала :"Зачем вам это?" А в то же время согласно приказу №913 Минздрава РБ от 5.12.2006 врач ОБЯЗАН ознакомить родителей со всеми этими вопросами., т.к. согласие на прививку должно быть ИНФОРМИРОВАННЫМ. До этих вопросов врач НАСТАИВАЛА на прививке: делаем немедленно! А потом вдруг и говорит:"Ой, что-то у вашего мальчика горлышко красноватое. Делать не будем." Что за пару минут состояние здоровья ребёнка изменилось? :blink: Вот тебе и поликлиника. Вот так у нас соблюдаются приказы об улучшении вакцинации.
x3m2, только прошу не комментировать моё сообщение. Оно адресовано не вам. А то вы, как обычно, всё перевернёте с ног на голову.
x3m2, только прошу не комментировать моё сообщение. Оно адресовано не вам. А то вы, как обычно, всё перевернёте с ног на голову.