Гинеколог.mahsa написал(а):Жучиха, а какая у Вас специализация? Если не секрет? Гинеколог или терапевт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гинеколог.mahsa написал(а):Жучиха, а какая у Вас специализация? Если не секрет? Гинеколог или терапевт?
Я не работаю в госсистеме в качестве практикующего врача, моя практика частная, поэтому вопрос о продвижении и соответствии протоколам для меня не стоит. Мне продвигаться некуда и незачем - я достиг всего, чего хотел, и при этом без всяких сделок с совестью. Это Ваша и других врачей головная боль, кого подставлять под удар - себя или больных. Могу только поздравить Ваших пациентов, что им так неслыханно повезло с врачом.Жучиха написал(а):Хм... А Вы действительно относитесь к своим пациентам только как средству продвижения по службе? Печально... А я ,дура, за них переживаю. И вопреки приказам часто иду. Не могу я назначит беременной метронидазол, хотя в "протоколах" этот препарат черным по белому ,как препарат первого выбора стоит. Пациенты не виноваты в том, что этот приказ писала дама недалекая... А сами себя защитить они, увы, могут далеко не всегда. Так кто же тогда?
Жучиха написал(а):Хм... А Вы действительно относитесь к своим пациентам только как средству продвижения по службе? Печально... А я ,дура, за них переживаю. И вопреки приказам часто иду. Не могу я назначит беременной метронидазол, хотя в "протоколах" этот препарат черным по белому ,как препарат первого выбора стоит. Пациенты не виноваты в том, что этот приказ писала дама недалекая... А сами себя защитить они,увы, могут далеко не всегда. Так кто же тогда?
Катерина написал(а):Что-то у меня с орфографией..![]()
Жучиха, можно вопрос - а вы что-нибудь делаете, чтобы внутри системы здравоохранения было поменьше таких приказов, как о метронидазоле? Ну, сообщаете свое мнение куда надо, обосновываете, как-то пытаетесь влиять на систему в сторону ее улучшения? Ведь вам, как никому другому из нас - не вхожих в эти двери, - можно и нужно это делать? Или вы просто не выполняете где-то что-то, и никому об этом не говорите? Не поймите меня превратно - это ни в коем случае не упрек. Просто мне кажется, что изнутри менять систему несравненно легче. Тем более, если вы видите в этом необходимость. :?
И мне тоже интересно было бы почитатьmahsa написал(а):Шурик, а почему Вы не участвуете в других темах, посвященных здоровью детей. Мне было бы интересно почитать Ваше мнение не только о прививках.
mahsa написал(а):Вероника, Вы же сами с медициной связаны, ну неужели Вы не чувствуете ответственности никакой?
Шурик написал(а):Любой врач несет ответственность. Как любой работник за результаты своего труда.
Заболеваемость носит спорадический характер с вовлечением в эпидпроцесс только взрослого населения, привитых против дифтерии.