Понимаете, что У девушки же ЛЮБОВЬ! Тут явно расчёт на нечто большее, чем просто перепихон... Впрочем, думаю сейчас, пусть, пусть признаётся! Так хоть мужчина поймёт, что сия экзальтированная дама может наделать ему проблем, и успеет удрать быстрее :biggrin:Кстати, почему признание в любви женатому мужчине и последующий ...кхм... перепихон должны обязательно привесть к разрушению семей?
блажен кто верует________
О-о-очень спорный вопрос Утопия ИМХОПросто я его люблю так, как его не полюбит никто.
И даю ему то, что никогда не даст другая.
Нет глупее существа ,чем безумно влюбленная женщина )))О-о-очень спорный вопрос Утопия ИМХО
Т.е. если своего счастья в своей семеье не смогла построить, так теперь можно чужую семью разбивать? Лес рубят щепки летят?
Не все выходят замуж по любви ,а быть любимой желанной женщиной иногда хочется .Сколько такий бл...й развелось!!! Со своим мужем не могут отношения построить и от зависти к более удачливым (а правильнее сказать, терпеливым и мудрым подругам) начинают разрушать их семью.
согласна,а почему бы ей не развестись,раз все так плохо???? Ведь кавалер то ее этого не делает? Значит там все ок".Стала замечать,последнее время что многие женщины "с жиру начали бесится" так найдет пускай себе занятие и забьет все свои мысли делом.В идать кризис в БР сказался:dance:Сколько такий бл...й развелось!!! Со своим мужем не могут отношения построить и от зависти к более удачливым (а правильнее сказать, терпеливым и мудрым подругам) начинают разрушать их семью.
странно я думала мы в 21 веке живем,ни кто ни кого силком замуж не тянет.Не все выходят замуж по любви ,
Так то оно так, но почему тогда соседние темки возникают?странно я думала мы в 21 веке живем,ни кто ни кого силком замуж не тянет.
вот-вот. еще я очень верю в бумеранг: сделаешь больно человеку (в данной случае жене и ребенку) и обязательно получишь обратно, только еще сильнее. это эгоизм, думать только о себе. мне хорошо с ним, а остальное меня не кассается. за все в жизни придется платить.Сколько такий бл...й развелось!!! Со своим мужем не могут отношения построить и от зависти к более удачливым (а правильнее сказать, терпеливым и мудрым подругам) начинают разрушать их семью.
Конечно, в измене виноваты (если так можно выразиться) трое. Муж-любовница-жена. Любовный треугольник. И сколько угодно можно ругать любовниц женатых мужчин, но причина все-же где-то глубже. В конце-концов на одну ночь есть и ночные бабочки (заплатил - сделал-забыл). А тут все-таки отношения между людьми. И самое главное - все будут страдать. Все из этой тройки (а при определенном раскладе и гораздо больше людей: дети, родители, муж любовницы и т.д.).Всегда было интересно .Что за права собственности на мужчин ?
Женой замечательной быть не пробовали ,чтоб он к другой не ходил ?
Если в отношениях всё нормально их берегут ,а засматриваемся мы все4 - ахренеть. а мне вон тот мальчик нравится, так что, независимо от того, кто он и кем мне приходится, давай я с ним пересплю?!
и чем мы отличаемся от животного?
не могут отношения построить
все-таки отношения между людьми.
Если в отношениях всё нормально
вот и мне тоже интересно.Всегда было интересно .Что за права собственности на мужчин ?
Форум женский ,отвлёкся ))А что такое "отношения"?
когда возникают обязательства. И вместе с "могу" и "хочу" (или "не могу и не хочу") появляется "должен".А что такое "отношения"?