про футбол, про хоккей и про семью ;)

Ассоль

Member
А меня папа в детстве приобщил. Тогда было только три канала, по одному обязательно был футбол вечером, так что приходилось смотреть вместе, чтобы в перерыве мультика дождаться. К тому же папа болел очень активно, поэтому всегда интересовало, что-же там такого зажигательного :biggrin: . Я тоже теперь чемпионат мира не пропускаю никогда, и мужа приобщила (он до этого только биатлон смотрел). Но с папой болеть интереснее :biggrin:

Gemini

New member
егорина, :biggrin: прежде всего порядок
superman.gif

Magda

Well-known member
ИМХО, интересно любой спорт смотреть, если за кого то болеешь. Причем не обязательно за одну команду. В этом матче за итальянцев, в следующем за немцев.

Enchantress

New member
Футбол не понимаю и очень счастлива что мой муж его тоже не любит. Зато он меня доканывает виндсерфингом.. даже пришлось закончить курсы чтобы понять в чем же прикол там такой... зато теперь с гордостью в личные увлечения пишу- виндсерфинг :biggrin:

Мама Милы

New member
Ассоль, и меня папа с детства пристрастил к футболу, но потом мне больше полюбился хоккей, но унас противоположная проблема - муж не даёт смотреть хоккей, обижается, потому как во время матча до меня можно достучаться только во время рекламы :biggrin: .На матчи не ходит, пару раз брала с собой - без толку, после 2 периода - домой (типа ну и так уже всё ясно - твои продуют :diablo: ) Зовут на матчи, а одна ж не пойду :cray:

anty

New member
Задумалась я сегодня о различных "интересах". Муж мой любит футбол смотреть по телеку. Не все подряд, конечно, но имеет место ЭТО быть. Мне футбол НЕПОНЯТЕН. Свершенно искренне не понимаю что за интерес смотреть, как пару десятков мужиков гоняют мяч. Ни экстаза ни даже малейшего интереса не испытываю. Возможно, просто чего-то не понимаю. Даже не возможно, а скорее всего.
Объясните мне кто-нибудь эту фишку... Может, и во мне интерес проснется?
И вообще давайте об этом поговорим.
Катя_Катина, была бы ты Хоттабычем - ты б им 22 мяча на поле сбросила, да?

anty

New member
а из советов - попробуй не потелеку смотреть, а хоть разок сходи с ним на живой футбол, на стадион! Даже если кайфа от игры не словишь - общность болельщиков, совместное орание по поводу удачного/неудачного момента, пресловутый поп-корн - все это сближает... :drinks:

егорина

Active member
anty, какой поп-корн??? ты что??? туда не пропускают ничего такого... Катина, тебе не понра на стадионе... там много мата :bad:

Катя_Катина

Well-known member
anty, про 22 мяча - ДА
дык на футбол мой муж не ходит. По его словам он любит "красивый" футбол. И по телеку смотрит матчи высокого уровня.

anty

New member
егорина, думаешь Катя не любит мата?? :biggrin:
прости-прости, что это я...

а мы ходили, у меня друзья из Бреста фанатики ненормальные, ну в жизни-то они нормальные, но вот когда в Минск на футбол приезжают - то уже не очень нормальные становятся... шарфики-флажки... я с ними за компанию ходила, мне понравилось... мат мне не запомнился... чэсно... орали - горло село, но вродь без мата, футбол я все одно не полюбила, но было весело

Anechka

New member
Ой, на стадионе холодно и сиденья твердые. Попа болит.

А я за столько лет привыкла к футболу. Муж смотрит все. Даже БАТЭ-Керамин

Заись

casuals
да уж...а мой с детства футболом увлекается!раньше (до меня фанатом был) а счас время не позволяет(и я :biggrin: ) счас токо по телику,и с друзьями по телефону :biggrin: ....Все мечтает когда сын подрастет,что б быстрей на стадион с ним ходить :biggrin:

Dolya

All come true!
Я до ужаса люблю хоккей. Наверное, от бабушки по наследству досталось :) Не могу даже объяснить за что, просто зрелище завораживает. 2 последние зимние Олимпиады смотрю все игры. Муж меня подкорректировал в критике (не "кружок возле ворот", а пятачок; не "шайба через 2 полосы пролетела", а проброс), так я сча поднаторела совсем. Сплошное наслаждение вместе смотреть хоккей!
Племяш играет в хоккей за детский Керамин, так мы неоднократно на его тренировках были. Интересно наблюдать как тот, который еще путает сколько 5*6, мастерски гоняет с клюшкой и делает передачи таким же малышам. Они там все прелестники!
Короче, я за хоккей!!

BEMBIK

Active member
Dolya написал(а):
не "кружок возле ворот", а пятачок; не "шайба через 2 полосы пролетела", а проброс
у меня мама судью - рябым или полосатым все время называет

Сверху