как жалко французов.... :cray:
Они определенно заслужили эту награду.
Выбраться от начала чемпината из аутсайдеров в лидеры, выкинуть Бразилию (я вначале думала , что в финале будет Германия-Бразилия, с победой Бразильцев), Португалию, так достойно сражаться с Италией, играть лучше, чем они, по какому-то стечению обстаятельств не завершить такие моменты..... :cray:
Тем более такие заподлисты эти Итальяшки. :diablo: Весь ЧМ симулировали травмы... :diablo: И еще задели Зидана, а он не сдержался. Очень жаль.:cray: Я очень расстроена :cray: Было бы легче, если бы Французы просто проиграли, а не так неудачно ушли с поля. Как старался Анри, при этом он для меня самый интеллектулаьный футболист

Слушала интервью со многими после игры, обычно они что-то невнятное мычали, а он размышлял :big boss:
Эх, я в печали. Не думала, что меня так может футбол задеть :cray:
Еще о немцах, я очень рада что они не стали финалистами, Так нельзя по ТВ выпендриваться, нельзя оскорблять противников, как они в течении чемпинота в медиен делали. Да и вчерашняя ночь после победы Италии была очень дружелюбная и радостная, не то что злобная ночь после 3-го места. Когда злобные выкрики посылались всем противникам Германии и даже в чем то Англия была виновата :diablo: