А часто это говорится в этой теме?Вместо тысячи стихов по-моему лучше одно "я тебя люблю, мама", чтоб потом не было мучительно больно...
Сорри, не сдержалась.
Я эту тему постоянно читаю - чувствую себя инопланетянином
А часто это говорится в этой теме?Вместо тысячи стихов по-моему лучше одно "я тебя люблю, мама", чтоб потом не было мучительно больно...
В этой теме не нужно этого говорить. Про любовь нужно говорить самой маме, а не в теме. Многим людям очень сложно наладить даже простейший контакт со своими родителями, которые из самых лучших побуждений причинили своим детям очень много боли. Не у всех, как в стихах, фильмах и песнях мама "самая ласковая и добрая, поймет и простит все". Но от этого они не перестают быть мамами и любить своих детей. По своему.А часто это говорится в этой теме?
Ай, может излишне эмоционально я его восприняла, но не люблю я этих приниженных "старушек-матерей"... Монстров они каких-то растят на своих чаях халявных.Так такие стихи и пишутся для того, чтобы при жизни все осознавалось и трогало, и чтобы
Я это и имела в виду. Я говорила не про слова в теме, а про пишущих здесь. Никого не осуждаю. Но как-то задели Ваши слова про слезливые стихи.В этой теме не нужно этого говорить. Про любовь нужно говорить самой маме, а не в теме
Услышать бы версию мужа)) шутю-шутю..мама сияла и была счастлива. И самое странное, что я тоже)))) и мой муж)))
Именно так все и было! Сначала я даже пожалела, что позвала маму с нами: она мастер высшего пилотажа по вынесению мозга и созданию проблем там, где их в принципе быть не может)))то немножко не поняла настрой - сначала за упокой потом за здравие
Вначале он только постанывал "Ну, Светлана Петровна, ну, зачем вы так, все будет хорошо..."))) И видно было, что только его супертерпимый характер не давал сказать моей маме, что ей нужно на самом деле делать и куда идти))) А потом так хлопотал над бедной курочкой, что только дым столбом стоял! (Или он ее быстрей зажарить хотел, чтоб мама не дай Бог на электричку не опоздала?)))))))))Услышать бы версию мужа)) шутю-шутю..
Контролирующих обычно и вправду избегают. А вы, наверное, хотите понять свою маму и научиться ценить ее именно такой, какая она есть?Я часто думаю о том, что очень потом буду жалеть , что пыталась сбежать от маминого контроля, чувства и мысли очень похожи
Может я слишком резко выразилась, извините). Просто мне нравятся чуть другие стихи. Не "моя мама самая-самая!" или "старушка-мать топчется под ногами без толку, а перестала топтаться, не удобно стало тоже...".Но как-то задели Ваши слова про слезливые стихи.
я тоже это стихотворение хотела предложить, надо же!И мама меня пpостит.
Ее зовут Аля Кудряшева, в жж изюбрь: http://izubr.livejournal.com/Я только знаю ее имя и псевдоним в интернете, Наташа Изюбрь.
Дина Рубина. она же и автор сценарияа дайте название книги и автора