BabuschkinHaus
Well-known member
Chadha, Господи, глазам своим не поверила, увидев ваше сообщение!!!!! Держитесь, даже не знаю, что еще написать...
я на работу вышла вчера. Так легче. дочка в саду, я на работе. Метро, дорога до минска --- это всё мысли, воспоминания, проживание всего заново и стоит все то утро перед глазами. Чувства--- на работе легче гораздо, само страшно становится вечером. Первую ночь вообще плохо было. Сегодня как - не знаю. Начинает "доходить" всё случившееся. Но остается неверие. Мне почему-то казалось что с моей мамой этого никогда не случится. Во всяком случае не так рано.Chadha, где вы? Как вы себя чувствуете?
Это часто бывает, что техника сбоит после смерти человека. Чего вы боитесь?Начала вам писать про маму, и завис новый телефон. у меня страх появляется на фоне всего
Извините за грубость, но не пойти ли этой маминой подруге лесом, а потом полем. Ее сны - это отражение ее мира, но никак не вашего. Пусть со своими снами разбирается с психологом, а не на вашу душу нагружает.причем не своих, а маминой подруги
что-то подобное я после ночи тоже стала думать. и решила что нужно просто пропускать всё это мимо. Возникнут у меня сны, тогда и буду разбираться и решать. А сейчас - нет.Ее сны - это отражение ее мира, но никак не вашего. Пусть со своими снами разбирается с психологом, а не на вашу душу нагружает.
умом это можно понять и объяснить, но вот чувство того же страха остается. Я с детства боюсь быть дома одна, боюсь темноты. Сейчас это все обострилось. Знаю, что со временем это все пройдет. На все нужно время.Отсюда и вдруг услышанные, ранее казалось бы отсутствующие звуки и др. "необъяснимые" явления. Отсюда и техника сбоит: она любит четкие выверенные действия человека-автомата, а не рассеянные (относительно более спокойной ситуации) тычки задумавшегося о вечном человека чувствующего.
Как я вас понимаю. "Я самааа былаа такааая... 300 лет тому назад"))) Курпатов облегчит "страдания", а если поработать со специалистом, то вообще можно в полночь в темный лес гулять ходить...умом это можно понять и объяснить, но вот чувство того же страха остается. Я с детства боюсь быть дома одна, боюсь темноты. Сейчас это все обострилось. Знаю, что со временем это все пройдет. На все нужно время.
Если что, пишите мне в лс. Сны это мое любимое.Возникнут у меня сны, тогда и буду разбираться и решать. А сейчас - нет.
Вам нужно отдохнуть. И побаловать себя. Будет вдохновение - займетесь домом. Вы важнее.не могу заставить себя что-то делать дома...
заболела еще в придачу
вот это для меня очень сложно. оказалось сложно. знаю что нельзя "убиваться", но не могу... может потому что последние пять дней мама была по большей части со мной, была дома.очень сложно отпустить человека, которого уже нет на этой земле.
И зачем ей это нужно? Представляю, как вам тяжело. Мало, что такую кошмарную ночку пережили, так еще и этот груз (не ваш он, скажем прямо) в виде лжи. Держитесь, пожалуйста. Все рано или поздно образуется.Она сама выкручивается, чтобы правду не говорить и мне приходится папе и сестрам врать
переживете, обязательно переживете. А родным, особенно сестрам, я бы сказала. Дома маме тоже нужно будет внимание, уход и знание случившегося это обеспечит. Хотя бы банально поить в жару.Труднее всего еще и то, что мама просила не рассказывать про это папе и сестрам, просила сказать, что она у меня, что все в порядке... Она сама выкручивается, чтобы правду не говорить и мне приходится папе и сестрам врать, что мама у меня, что гуляет со Степаном на улице и т.п. Невыносима эта ложь, хоть надеюсь, что вот в понедельник маму выпишут, она вернется домой и все расскажет как было, но сейчас надо как то это все пережить...