Но папа же все равно узнает. Просто чуть позже. И все равно мама будет жить той жизнью, что сама выбрала. Так зачем это ярмо лжи именно на вашу шею вешать? Когда беда делится между родными - она и не беда почти))). А так - вы переживаете и мучаетесь, можно сказать, одна, а радостные последствия (выздоровление, удачная операция) - уже для всех.а папа если узнает, то ее никуда не отпустит потом...
Теперь ваше время все это делать, вам дается шанс вырастить малышку и по настоящему вступить в права мамы. используйте этот шанс и благодарите свою маму за то, что она показала вам это, и вы это увидели.Мама очень любила мою дочку. Наверное это единственный человек, кто любил ее больше чем я. Она очень жалела маленькую, всегда защищала её, успокаивала если я отругала, всегда разговаривала с дочкой. Всё что моя малявка достигла на сегодняшний день - это заслуга мамочки. Мама её водила в школу музыкальную, учила читать, учила разговаривать, рассуждать, делать мне подарки.
наверное потому , что это ее - мамы - здоровье, ей решать, как быть. она не хочет говорить, я считаю, что против ее воли тоже идти не нужно, а сперва поговорить с ней самой.Так зачем это ярмо лжи именно на вашу шею вешать?
Совершенно с вами согласна. Но лгать приходится Мирославе.что это ее - мамы - здоровье, ей решать, как быть. она не хочет говорить,
ее вины в этом нет.Но лгать приходится Мирославе.
Конечно, нет. Но груз тяжелый. Ложь - штука противная, уводит на окольные тропы, которые приводят к не всегда ожидаемому результату. Вернее, желаемому.ее вины в этом нет.
Я так понимаю, что если просят сохранить тайну, то это нужно сделать, ведь здесь вопрос в доверии, тем более, что это МАМА просит.
Вот я именно про это. А не про то, что тайны хранить не стОит.информация просочилась от других не совсем добрых людей... Уж лучше бы я сама рассказала...
А вот это отличная новость!!!Сегодня-завтра маму выпишут, т.к. ей уже полегче и инсульт исключили.
В смысле? Какие именно?BabuschkinHaus, зацепили Ваши слова про воспитание детей.
Можно Вам здесь пару вопросов задать или в лс?
согласна.Я, честно признаюсь, когда мне говорят тайны такого рода, особенно, когда это касается здоровья, выдаю их. Родные должны знать, что происходит. Как миминум для того, чтобы поддержать человека в его болезне и борьбе с недугом, чтобы знать как реагировать и что делать. Семья для этого и нужна, чтобы сплотиться в тяжелое время и подставить плечо.
извини, конечно, но можно досекретничаться, когда обижаться будешь на том свете.а я бы обиделась, если б за меня рассказали )
там уже все равно будет.когда обижаться будешь на том свете.
И я.Почему кто то решает, что кому говорить, а что нет?!а я бы обиделась, если б за меня рассказали )