вот никак не могу внутри согласиться, что для меня качество отношений 10-е дело...Главное, что мама есть и есть отношения с ней. А качество этих отношений - дело десятое.
вот никак не могу внутри согласиться, что для меня качество отношений 10-е дело...Главное, что мама есть и есть отношения с ней. А качество этих отношений - дело десятое.
вот никак не могу внутри согласиться, что для меня качество отношений 10-е дело...
А если в принципе близкие отношения невозможны с мамой? Не из-за отсутствия желания, а по объективным причинам. Всю жизнь мучиться и переживать, что эта близость не получается? Расстраиваясь и копаясь друг в друге?Но обе стороны должны выстраивать их, иначе провал.
если не возможны близкие, то тогда для меня важно понять, что возможно с "исходными данными".А если в принципе близкие отношения невозможны с мамой?
а я вот как-то не хочу быть другом для дочери. Я не знаю как правильно сказать кем я хочу быть, но не другом. Может быть И другом в том числе, но я считаю --- мама должна быть мамой, а друг/подруга - это другие "функции". Мама - это опора, поддержка в любой ситуации, это разговоры обо всем (почти обо всем, потому что тайны будут все равно, и они должны быть, маленькие девичьи секретики), это уверенность что тебя всегда любят, ждут, помогут и всегда обнимут и поймут.Я хочу быть другом своим детям.
Оставьте их жизнь и грехи им самим... Себе не менее больно признаваться в своих ошибках. А, может, они уже и признались, кто ж знает?)Мне бы очень хотелось, чтобы они признались сами себе. Для меня это как отсчетная точка в наших отношениях.Я почему-то надеюсь, что еще что-то можно изменить.
Над этим нужно работать. И когда уйдет ненависть, оставшуюся пустоту надо будет чем-то заполнять...BabuschkinHaus, я бы хотела освободить свое сердце от ненависти.
как-то представила, что просыпаюсь я рядом с парнем, а он смс-ку набирает ""Доброе утро, мам"....:mda:Он шлет мне иногда смски "Доброе утро, мам" (он сейчас живет отдельно).
я не думаю, что все вот так.... проснулся человек, а за завтраком, например, набрал)) изредка порадовать вот так маму - классно.как-то представила, что просыпаюсь я рядом с парнем, а он смс-ку набирает
нтересно, существуют ли в природе такие трио она-он-его мама, чтоб все всех любили-уважали и никто ни на кого не обижался?
извините, я не очень поняла, кто такие гип-ки?А если гип-ки существует
гиротетически существуют, по мне это вопрос границ и принятие каждым своей роли.извините, я не очень поняла, кто такие гип-ки?
точнее, кто такая-кто такой?
мой жизненный опыт свидетельствует, что как раз-таки все проблемы и начинаются с маминого мнения, что в образовавшейся молодой семье она- первая. :biggrin:то какая роль у мамы и почему она третья
мой жизненный опыт свидетельствует, что как раз-таки все проблемы и начинаются с маминого мнения, что в образовавшейся молодой семье она- первая.