зло оно и есть зло. мне кажется у зла форм не бывает.
Ох, если бы! Это моя любимая тема, но ща только про мам))) тссс
BabuschkinHaus, так расскажите про свою маму.
Про мою маму нельзя рассказывать. Про мою маму нужно писать трилогии, поэмы и диссертации! Моя мама многогранна, как бриллиант, и так же красива (если что, я очень люблю камни, любые, оникс, мрамор, агат, тигровый глаз, ну, и брюлики тоже))))
Люблю я свою маму, люблю. И чтобы сказать об этом просто, тепло, без анализов и пр. белиберды, прошла не совсем простой путь в несколько лет. Мы с ней и сейчас, как кошка с собакой, то ссоримся, то миримся. Но это уже совсем другая кошка, и совсем иная собака.
Сразу скажу - моя мама меня не понимает, поддерживает редко, не помогает. Вернее, я прошу ее не помогать (для моей мамы помочь - значит сделать за тебя, вместо тебя и всячески это подчеркнуть, причем созвав как можно больше людей в зрители). У нас совершенно разные представления о жизни, о любви, диаметрально противоположные взгляды на детей (не буду писать "на воспитание", т.к. я своих детей, Боже упаси, не воспитываю, а мама считает, что должна в меня что-то вкладывать, воспитывать)))) Я предпочитаю жить отдельно от мамы, хотя если приходится некоторое время жить вместе, беру бытовуху полностью на себя, т.к. вышенаписанная кем-то мыльница не в том углу меня тоже вводит в легкое бешенство.
Моя мама есть и я ее люблю. Мне стало не важно, что она "откалывает", какие номера. Не из безразличия. Скорее, из понимания, что мы друг другу ничего не должны (кидайте, кидайте в меня тапками, помидорами))), абсолютно. Я позволила себе относиться к ней, как чувствую на данный момент (злюсь, значит, злюсь, и не буду себя уговаривать и копаться, кто правый, а кто левый). Про маму я могу говорить долго.