и у меня такое же((( приезжаю домой - и ужинать, газетку почитать, комп почитать, пописать что-либо кому-либо (целый день на работе в компе), домашние хлопоты. Все что угодно, только не с деткой погулять. А она хвостиком за мной. На работе же я мечтаю как приеду домой и буду гулять с дочкой...Мне вот часто кажется, что когда дочка со мной, то я постоянно пытаюсь от нее отгородиться,уйти,чем ниюудь заняться, какими то бытовыми делами, чем то еще, много анализировлаа,скорее всего это у меня от отца, копирую ег оповедение полностью...А когда она спит, или поехала с папой, в общем когда я без нее,я ее так безумно люблю, думаю, хлть бы с ней ничего не случилось (это когда уехала, да даже на улице с папой) ,в общем во мне океан любви, могу поплакать о том, какая я плохая мать и нужно больше времени дочке уделять и опять же быть терпимее, клянусь себе что так и буду делать, что буду лучшей мамой, доброй спокойной, но все потом уходит на круги своя....Что это такое? Может у кого то есть догадки? Это очень портит мне жизнь с дочкой..а время то бежит,ей вон уже 2,6 и она все понимает..