вот я маме об этом сейчас говорю. Да 30 лет прожито дерьмово, но прожито и назад не повернуть. Есть несомненная гордость, это мы, дети. Ну так сейчас чего волосы на попе рвать, живи себе и радуйся. Так нет, я уже 2 год слушаю про то, кто мой отец (от новость, я не знала), и по 105 кругу все обиды мамы на него, но больше всего меня напрягуют мелкие интимные подробности или комментарии мамы в отношении папашки (он у нас решил перед смертью натрахаться и найти большую любовь). И вот она эти свои обиды холит, лелеет, и прям в истерику впадает, называя меня сволочью, когда я отказываюсь толочь воду в ступе. Мои реальные нормальные советы никому не упали тоже. И вечно коронная фраза "Не дай Бог тебе узнать, что это такое", "Вот я не доживу, когда ты поймешь, каково это" (в смысле мужа, который уйдет к другой жинщине (если что, у меня не муж, а сожитель)). Ну вот такой вот бред с завидной регулярностью. Причем о моей жизни мама мало что знает, в смысле об моем опыте общения с мужчинами, поэтому эти ее фразы вызывают у меня смех. Они с бабушкой очень постарались воспитать меня в духе женщины, у которой нет шансов на нормальную семейную жизнь.