Лучезарная
играю по жизни...
я стала нравится себе, какая я стала, после 30 лет. И это НЕ благодаря маме. Спасибо психологу и психологии
Я жду, когда я подойду к рубежу принятия своей мамы, чтобы снова ее любить.
я стала нравится себе, какая я стала, после 30 лет. И это НЕ благодаря маме. Спасибо психологу и психологии
Я тоже.... мне кажется, что я близка к смирению, что все так как есть.Я жду, когда я подойду к рубежу принятия своей мамы, чтобы снова ее любить.
то же самое. даже боюсь представить, что было бы, если бы не 10 лет терапии. я совершенно другой человек. и я себе такой нравлюсь)я стала нравится себе, какая я стала, после 30 лет. И это НЕ благодаря маме. Спасибо психологу и психологии
вот думаю, что я вполне принимаю, что мама такая.а маму я так и не научилась принимать. смирилась, что она такая, как есть - это да. но принять это не могу.
что должна - быть мамой. не идеальной, хотя бы какой-то
мне, наверное, легче было - у меня вопрос про идеальность вообще не стоял) мне бы маму) а не уже подростка-девушку, тратящего последние деньги на липосакции и прочие тюнингикак-то трудно мне пока принять её не идеальность
мне, наверное, легче было - у меня вопрос про идеальность вообще не стоял) мне бы маму) а не уже подростка-девушку, тратящего последние деньги на липосакции и прочие тюнинги
очень жалко вас маленькую и безумно топотно на вашу мамуи детство, где не было страха оказаться в доме малютке, круглосуточном саде или детдоме (в зависимости от возраста).
семья так тяжело жила или "отдам в дет.дом" как "инструмент воспитания "использовался?где не было страха оказаться в доме малютке, круглосуточном саде или детдоме (в зависимости от возраста).
семья так тяжело жила или "отдам в дет.дом" как "инструмент воспитания "использовался?
т.е. вас реально отдавали??тогда она искала способ облегчить жизнь.
т.е. вас реально отдавали??
если я с вами сливаюсь, то мне кажется, что я тоже должна быть идеальной, чтобы такая мама чувствовала себя самой лучшей, гордилась мной... что-то очень трудновыполнимое для ребенка...
Лучезарная, хочется защитить вас ту маленькую... обнять и успокоить.
господи, а я свою дочку "пугаю" так...страха оказаться в доме малютке, круглосуточном саде или детдоме
не знают об этом мамы. они же с самыми лучшими намерениями и желаниями. Не понимая, может не всегда понимая, что терзают. у малышей у всех страх потерять маму. Какая бы ни была, в детстве она важна. А осознание какая мама приходит когда взрослеешь.Где-то когда-то читала или слышала,что никто не может причинить столько боли девочке-девушке-женщине,как ее мама и при чем самой болючей боли,в самое больное...Знают ли об этом мамы и возможно ли это знать и сделать иначе,ведь часто из-за проблемы коммуникаций(а она реально существует имхо) мама с самыми лучшими намерениями терзает дочь.И дочь,пока маленькая,просто или не понимает этого или не может выразить по разным причинам.А когда становится взрослее...ох,всем сочувствую,всех жалею...у меня тоже целый чемодан,пока читаю только...Есть ли решение этого вопроса в принципе?Уже сомневаюсь...
пугаете, что отдадите в дет.дом??а я свою дочку "пугаю" так..
мама как-то пошутила, что я не ее дочь, что наверное меня в род.доме перепутали.Не понимая, может не всегда понимая, что терзают. у малышей у всех страх потерять маму.