miss_fluffy
разведываю
А я вот могу еще сказать, что мама меня часто критикует, но так по доброму, но очень настойчиво. Она все за натуральное , естественное, поэтому при береемнности я должна серьгу из пупа достать, никаких вредных тканей не одевать,если покупаю что то ,она сразу состав спрашивает,волосы красить мне нельзя,а если покрашу или соберусь это сделать, это будет пиление меня очень долго..такое вот отношение напрягает, получается, что она все время меня учит, и в каждой ситуации рассказывает, как мне реагировать, как скзать,как себя вести.Меня конечно такое злит, причем очень сильно. С другой стороны,самая наша большая причина непереезда в другую страну, это моя мама. Я не представляю,как я буду идти по улицу и ей не позвоню, не поделюсь чем то,не представляю,как детимои будут без бабушки,не представляю,как видет ьее буду 2 р. в год...в общем очень тяжело мне в этом плане..И знаю же, что привязываться нужно к существующей семье и детям,а не к родителям,т.к. они рано или поздно умрут,а мы так и останемся здесь и возможно будем жалеть..короче мысли вслух,девочки....