к слову сказать,у моего отца есть сестра.так вот родители всегда помогали его сестре,а не моему папе....и ничё,всё нормально. помогали ей всегда на увеличение жилплощади и покупку машин,а мой отец всегда сам зарабатывал на расширение жилья и машины и прочее,это сделало его сильнее и независимым! ну как-то я думаю всегда родители больше дочкам помогают,чем сыновьям...у мужчин в крови зарабатывание денег....я думаю,мой пример не един.
Мои родители всю жизнь помогают моей сестре, все ей прощают, во всем оправдывают))) Еще пару лет назад, несмотря на мою нежную любовь к ней, я жутко завидовала своей сестре: все ей на блюдечке от мамы и папы))) А сейчас твержу, как мантру, "спасибо вам, мамочка и папочка, за все-все-все". Т.к. поняла, лучше самой. И не на блюдечке, а на блюде, причем того цвета и размера, который выберу сама. Блюдечко блюдечком, а цена за него... мама не горюй)))
а чисто за финансы мужа, собственномозговно заработанные. он был в тихом шоке вчера..сегодня утром сказал, что машину продавать не будем, что онможет в своей компании занять нужную сумму. Поддержал меня в общем очень, за что я ему благодарна бесконечно.
Такому мужу и пятеро детей можно подарить)))))))))))) Настоящий верный друг. Берегите его, лелейте, холите, цените.
miss_fluffy, вы умница, все наладится. Не расстраивайтесь так сильно. Вы ж не господь Бог, и даже он не сможет все решить и сделать за вашего брата.
Бабушка захотела и сделала вам подарок, вы ж ее не просили, не заключали с ней каких-либо сделок, не было особых договоренностей... Подарок - это подарок, это желание и возможность дарящего. Откуда ваше чувство вины? С братом можно общаться на равных, не унижая его ролью неудачливого сыночка...
так может бабуля была б и не против. все зависит как предложить
Ой, оставьте вы маму и бабушку в покое. Им их мексиканские страсти нужны, как воздух. Сами разберутся, поссорятся и помирятся. Может, это их шанс наверстать все, что было ранее упущено в их отношениях))))) Когда человеку по-настоящему хреного)), он на четвереньках уползет в никуда, чтобы что-то изменить или просто сбежать от неудобного. Не всегда "плохие" отношения - плохо и мучительно))) Все люди разные...