Нелли,мне кажется,что твою маму гложит(раз она так усердно продвигает вопрос о продаже своего жилья),что тебе перепали деньги,которые бабуля добровольно! отдала тебе,вот и на тебя по инерции переключилось это чувство вины...это не правильное чувство,ИМХО и продать машину,что бы вернуть деньги--это решение не разума.
и вообще,на каких условиях эти деньги пришли? это подарок к свадьбе,например,или,"отдолжили до лучших времен"?
а как твой муж отреагировал раньше на эти деньги? и теперь на продажу машины?ведь машина,я так понимаю,куплена на ваши финансы?
и вообще,чья идея была поселить брата на долговременное проживание?ты такая добрая душа?
Неля,вам надо разруливать эту ситуёвину всем семейством!!! вот собраться всем и оговорить все аспекты.если ты чувствуешь,что сама не сможешь твёрдо и уверенно поговорить,обсудите с мужем,пусть он серьёзно разговаривает,бо кажется мне,что,если всё будет вот так молчком и догадками---долго будете с братом жить! у тебя скоро появится ещё один ребёнок!!!это немаловажно! у вас же двушка! говорите,что вам нужно будет Доминике делать отдельное от вас местопребывание,потому как малыш будет во многом стеснять её....
ай,вообщем,мыслей у меня много,а высказать их в письменной форме тяжко)))сама понимаешь беременный мозг)))
к слову сказать,у моего отца есть сестра.так вот родители всегда помогали его сестре,а не моему папе....и ничё,всё нормально. помогали ей всегда на увеличение жилплощади и покупку машин,а мой отец всегда сам зарабатывал на расширение жилья и машины и прочее,это сделало его сильнее и независимым! ну как-то я думаю всегда родители больше дочкам помогают,чем сыновьям...у мужчин в крови зарабатывание денег....я думаю,мой пример не един.