переложила на Вас отвественность... тяжело...
+100 это важное условие.если ваш муж вас в этом поддерживает
отдаем половину денег брату . вот и все.кстати, как это технически сделать?
совершенно верно.но мне кажется, что она иначе и не может.
без его поддержки все это было нереально. безусловно поддерживает. я всегда благодарю Бога за такого мужа, который достался мне.если ваш муж вас в этом поддерживает
да разговаривала. мы с мужем сказали ему вместе, что отдаем ему половину тех денег, что бабушка когда то давала нам. Он был против, сказал, что он ничего не требует и что это было бабушкино решение. Пока живет у нас параллельно ищет варианты покупки-строительства жилья.а ты с братом разговаривала на тему этих денег и по поводу съехать от вас?
супер! я рада за вас! все у вас будет замечательно!И так рада в итоге, что поехала.
А вообще, девочки, я съездила к маме на недельку, не хотела так ехать после всего этого.. И так рада в итоге, что поехала. Все таки у меня замечательная мама, и бабушка. Они часть меня, моя семья. Я за все все им благодарна. Просто они не боги и совершают свои ошибки, как и мы все. Я как то достаточно осознанно поняла, как они важны для меня и как я хочу, чтобы они прожили еще долго предолго.
полностью согласна... + я вот сейчас думаю, что никогда столько маме цветов не дарила, как сейчас вожу на кладбище....я ей уже и не нужно...,и когда уходит мама,уходит что-то в каждом вместе с ней навсегда,а много ещё не сделано и недосказано.....когда она мне это рассказывала,я рыдала взахлёб...
мне тоже последнее время приходят этим мысли... не могу понять почему мы не делали это когда мама была жива? почему тогда не приносили цветы по поводу и без повода, почему тогда не говорили что любим, не просили прощения за обиды. А сейчас уже не нужно ей это.я вот сейчас думаю, что никогда столько маме цветов не дарила, как сейчас вожу на кладбище....я ей уже и не нужно...
и я...но все равно ношу цветы на кладбище сидеть там с мамой готова часами
ты перестаешь быть дочкой....,и когда уходит мама,уходит что-то в каждом вместе с ней навсегда,
я сразу вспоминаю клип с Безруковым, где он возил цветы на кладбище мамы....давайте ценить мамприжизни, ведь после им это уже не надо, а нам надо потому, что осталось перед мамой чувство вины......что никогда столько маме цветов не дарила, как сейчас вожу на кладбище....
потоиу что думали, что мама будет жить вечно и бесконечно...я даже теперь к свекрови своей начала относиться по другому..она ведь тоже мама и тоже любит своих детей... по своему но любит..почему тогда не приносили цветы по поводу и без повода, почему тогда не говорили что любим, не просили прощения за обиды.
мне кажется, и сейчас нужноА сейчас уже не нужно ей это.
даже без чувства вины надо...не смогу наверное объяснить, но у меня нет чувства вины...я как-то в один момент поняла, что как было так и было... уже не вернешь... у нее видать свой путь был в этой жизни... ну а я ...переживу, раз так сложилось значит есть у меня силы ТАКОЙ мамкин уход принять.... было плохо... просто непередать как.... но как-то выкарабкалась...хотя сейчас даже вспоминать о том ПОСЛЕ не могу.... Там на Верху видней как нужно ..... а нам остается просто делать выводы и поступать исходя из этого опыта... и даже на кладбище сейчас приезжаю просто к маме, просто чтоб посидеть там рядышком с ней...а нам надо потому, что осталось перед мамой чувство вины......
не, я так не думала...просто не ожидала гибели такой....вот раз и все.... мы вечером с ней говорили, мне так сердце болело дня за три до этого, так меня по квартире кружило...я даже наш последний разговор не помню...помню, что жаловалась ей на плохое самочувствие и на свою тервожность....все как в тумане тогда было, а вечером следующего дня позвонили и пригласили на опознание... маме в этом году было бы 54... и у меня были планы в отношении ее...я только за полгода до ее гибели разобралась в своих чувствах...поняла, что люблю ее такой какая есть..... ну и пусть было раньше грустно и не так как должно быть....мне так хотелось делать для нее что-то хорошее... хотела на дом где квартиру строим свозить по весне... но увы....не сложилось показать свою любовь маме...надеюсь она по голосу моему это слышала... не привычны мы были к нежностям с ней....потоиу что думали, что мама будет жить вечно и бесконечно...
ой,не, я так не думала...просто не ожидала гибели такой....вот раз и все.... мы вечером с ней говорили, мне так сердце болело дня за три до этого, так меня по квартире кружило...я даже наш последний разговор не помню...помню, что жаловалась ей на плохое самочувствие и на свою тервожность....все как в тумане тогда было, а вечером следующего дня позвонили и пригласили на опознание... маме в этом году было бы 54... и у меня были планы в отношении ее...я только за полгода до ее гибели разобралась в своих чувствах...поняла, что люблю ее такой какая есть..... ну и пусть было раньше грустно и не так как должно быть....мне так хотелось делать для нее что-то хорошее... хотела на дом где квартиру строим свозить по весне... но увы....не сложилось показать свою любовь маме...надеюсь она по голосу моему это слышала... не привычны мы были к нежностям с ней....
моя мама не любила цветы. Хотя нет, наверное любила, но ей всегда было жаль денег на них. А так всегда букетики стояли на столе обеденном.обычно ж и так к мамам своим приезжаем...просто почему при жизни часто без повода цветы не привозим...вот я об этом думаю...конфетки, печеньки, чаи привозила...а вот цветы нет....
я себя этим утешаю, что там виднее.Там на Верху видней как нужно ..... а нам остается просто делать выводы и поступать исходя из этого опыта...
я так думала... во всяком случае не так рано, не так быстро и не так страшнопотоиу что думали, что мама будет жить вечно и бесконечно...
мама попала под грузовой поезд 30 января 2012 года... 29 января у бабушки (маминой мамы) был юбилей 75 лет, а на следующий день не стало мамы, она поехала на могилку Валентины Минской и всё.... там место такое ...поворот и косогоры...по неосторожности все случилось... маме было всего 52 тогда... я у милиционера в морге тогда уточняла, это точно она? я ведь не могу ошибиться? два раза собиралась уехать и возвращалась опять ... все думала мот я ошибаюсь...смотрю не внимательно.... и даже когда родственники приехали прощаться я все думала, что вот кто-то скажет, что это не она, что мы просто перепутали и забрали из морга какую-то чужую женщину...а что случилось с мамой, можно спросить? 54 года..
вот вот...во всяком случае не так рано, не так быстро и не так страшно