потому что я единственный человек который пытается им глаза открыть..а то был бы штурм просто..или еще что хуже...
miss_fluffy, я бы сильно этим не увлекалась,потому как в один прекрасный момент ТЫ можешь оказаться крайней и тебя будут обвинять во всех бедах....тебе оно надо? ох,не обожгись,дорогая...гляди за своей семьёй....
очень согласна с девушкой(извините,что не помню ник,а перелистывать лень))),что есть как бы две семьи:та что создала наша родословная,т.е мы её не выбирали,и та,которую мы создаём кропотливым трудом... и они по сути должны быть разными..
какого пса она постоянно говорит про брата? С вами - про вас. С братом - про брата.
плюсану! мы именно так и общаемся очень давно
у меня сестра младшая...так вот меня отпустили от себя родители легко и рано,аргументируя тем,что не пропаду,бо есть голова на плечах и найду выход из любой ситуёвины....а вот сестру они не хотят никак отпустить,она после школы пошла учиться и жила с ними,отучилась,распределили на отработку в другой город,так для них эти 2 года так тяжко проходят:ежедневные созвоны,отчеты как прошёл день,строят планы как сестра скоро снова к ним вернётся,потому как она сама не сможет жить,не приспособлена,хотя,она далеко не беспомощна...вообщем,я в их дела не лезу...созваниваемся с родителями-разговариваем про меня,созваниваюсь с сестрой-разговариваем про неё..