а еще вот реально нужды моих дочерей ставятся на второй план по сравнению с просьбами каких-то там подруг. ну типа пусть Женя пропустит логопеда, я ж с подругой встречу назначила, у нее ж такие события в жизни.
Нам с вами остается только обняться и побрататься))) А нашим мамам устроить конкурс на лучшую из "наилудшайших"...
Грустно, наверное, но я уже привыкла, что на маму положиться нельзя... Привыкла обходиться своими силами, получать услуги за деньги, иногда помогает свекровь. А мама... Маме помогаю я с мужем. Но границу держим очень жестко: сразу наши интересы и детей, потом мамины (слава Богу, она человек взрослый по паспорту, работающий и здоровый)).
и так спрсила "ты что залетела? Нет. Ну и слава богу. тебе рано."
Просто круть))))))))))))
на каждом углу каждому слушателю вещается о том, как мама будет помогать мне с внуками. как же меня это бесит!!!!!!!!
Угу, моя мама умудряется вещать всем, что она нам помогает финансово))))))) Даже, забывшись, иногда мне это говорит))))))) Меня тоже раньше побешивало, а теперь смешно и опять же немного грустно... Она говорит это не из любви ко лжи, а ей, наверное, хотелось бы помогать нам, а получается наоборот)... Совсем наоборот...
miss_fluffy, вы возвращаете мне веру в человечество! Спасибо. А то я сегодня злобная ехидна: полсубботы без любимого мужа. Моей маме помогал!!! Мою сестру замужнюю на новую квартиру перевозить. Такого понятия, как нанять грузчиков и машину ни в семье моих родителей, ни в семье сестры не существует). Мебель должна перевозиться на стареньком папином гольфе, разобранная на доски, а я Пенелопой сидеть с тремя детьми в субботу. Вот с меня яд и брызжет))))
Это главное, и с этим, увы, ничего не поделать.