крутоМоя мама за свои деньги делает посторонним людям интернет-банкинг
крутоМоя мама за свои деньги делает посторонним людям интернет-банкинг
+1000000000000000все течет, все меняется.
Согласие на таких заведомо неприемлемых условиях, которые подразумевают обязательный отказ просившего))) У меня с мамой это именно так происходит.меня скорее то, в какой это форме делается, сердит.
Во, ну-ну, я ж и говорю))) Моя мама "в натуре", как говорится)) Знаете, я давно для себя решила, что я злая и плохая девочка, местами даже отвратительная. После того, как мама меня чуть не убила добротой и заботой о моем старшем сыне (не шучу!!! я описывала эту историю в теме "роды дома". Я была на шестом-седьмом месяце беременности и мамина забота "о внучкЕ" чуть не доконала меня в буквальном смысле). Поэтому можно кидать в меня все что угодно, но теперь я спокойно смотрю, как мама ходит в старых туфлях, но гордая "филиялом". Это ее жизнь и ее выбор. А подарки я ей делаю только тогда, когда мне самой этого захочется.Прям силой деньги просить она не будет, но в воспитательных целях смотреть, как она жалеет себе купить туфли, например, мне не хочется. понятно, что 1 ваза брешь в бюджете не пробьет, но таких "ваз" вагон с телегой.
:scratch: от блин((((за полчаса до выхода вырисовывается "срочное дело"
Ага! А вы-то думали))) И моя тоже "с радостью посмотрю!", а за 10 мин, то у папы колесо спустило, то "ты собирайся там, готовься к выходу, а мы через 15 мин будем")))) 10-15-45 мин... "Так ты что передумала? Иди, еще успеешь" И пофих, что до этого успеешь 5 мин осталось на другой конец города)))))от блин((((
в таком случае пойдем по кругу про "надеяться только на себя"((
последняя просьба и форма согласия на которую меня рассердило:девочки, а о чем вы просите мам? я серьезно, без всяких там подводных "камней", у меня опыта как такового нет и уже не будет...хочется хоть со стороны подсмотреть/подслушать....комментировать ничего не буду...мне хоть бы пару примеров, что б просто знать как оно бывает...
У меня такая бабулька была))))) Как я ее люблю, и как мне ее не хватает...Прибежала-помогла-убежала)))
Может, ей просто хочется, чтобы все было идеально? И в жизни, и в печеньи. Поэтому боится взяться и за то, и за другое.была маленькая надежда, что это первая реакция, а потом мама купит повидло и испечет.
Ан нет не испекла.
да, я уверена. Мама живет в другом городе, мы редко пересекаемся.Девочки, вы правда уверены, что вот прям почти никогда-раз в год-или только по нескольким вопросам обращаетесь с просьбой к маме?
да, я уверена. Мама живет в другом городе, мы редко пересекаемся.Девочки, вы правда уверены, что вот прям почти никогда-раз в год-или только по нескольким вопросам обращаетесь с просьбой к маме?