ну лично я теперешняя - очень даже и сама бы выпихивала бы бы маму в той отпуск))) просто лично мне (я дополнила спустя несколько минут - УЖЕ хватает) хватает общения с мамой, вполне, хоть она и не в МИнске живет.
Мне показалось, что
Олькин испытывает дефицит общения с мамой, а тут еще она вообще уезжает, т.е. общения и так мало, а тут его вообще не будет... как-то коряво я мысль излагаю..
Если переносить на маленьких детей, то дети всячески пытаются добиться внимания мамы. любыми способами. в том числе криками и истериками. Когда же мама
живет с ребенком, а не просто варит ему кашу и моет попу, то и необходимости в "истребовании" маминого внимания не существует. Значит и обидчивые истерики, во всяк случ по этому поводу, излишни.
Разве взрослым людям не нужно внимание мамы?????????????????????????????
"довела" мама до 18летия и вуа-ля? живите, детоньки, свой жизнью, а я полетела! пока-пока!
Я не оспариваю право мамы на свободу передвижений и право выбора что и когда ей делать и каким образом помогать или не помогать своим детям.
Я как раз о том, что вот человек, взрослая дочь, сама трижды мама, тупо нуждается в маминой поддержке, фиг с ней с помощью, а поддержки этой не получает.... Человеку мало "мамы". Возможно, она в детстве недополучила это внимание. А мама взрослой дочери этого не понимает... отсюда и обиды....эти обиды сидят глубоко, как мне кажется, и этот мамин отпуск - просто предлог, чтоб эта обида вылезла наружу. Это сугубо мои внутренние ощущения этой ситуации....