ну вы другого не писали помню фразу, что боль не любите и справляетесь с ней
да, не люблю, она мне мешает
а многие не могут справится и идут за поддержкой
хорошо, когда есть куда идти и поход туда принесет облегчение и пользу...
понимаете, так сложилось, что. когда мне было хреново, идти мне особо было некуда, справлялась сама, тырнет читала, с подружками обсуждала некие этапы
(только пользы ноль, все равно топталась покругу, да и советы порой с моим мирвозрением не совпадали, да и лет нам было мало, и опыта с мудростью тоже не много)...вот боль и не уходила, а семья сыпалась... короче, пришла я к психологу! Благо, на одной из работ познакомилась с такой женщиной, вот и обратилась к ней! Огромное ей спасибо!!!! От нее научилась многому, выбрала удобное для себя, а именно решать проблему сразу, не запускать, поняла, что обида не дает мне расти, развиваться, идти к той семье , какую я хочу иметь, воспитывать детей, передавать им те счастливые посылы о которых некоторое время назад писали, это было в 2005 году, некоторое время после все еще обращалась к ней за поддержкой, одобрением.... ну а после стала работать так сказать самостоятельно, стараюсь слушать себя, других, наблюдать....
(поясню, я пришла к психологу на грани разрыва семьи, и мне было предложено выбрать что я хочу, семью с этим мужчиной или уйти от него, кста! я там рыдала, ой, как долго и горюче.. и говорила, говорила...)