jannet,Малавит: дозировка для детей на 2 чайные ложки кипяченой воды (остудить надо) 1 капля. Капать в нос по 2-3 капли несколько раз в день
поиск рулит!!!
jannet,Малавит: дозировка для детей на 2 чайные ложки кипяченой воды (остудить надо) 1 капля. Капать в нос по 2-3 капли несколько раз в день
он услышал похрюкивания в носике
меня смущает, что ребенок дышит хорошо, сопли не текут, а тут сразу такие термоядерные капли да еще и глазно-ушные и с АБ.....и капать только потому. что врач услышал похрюкивания, мне как-то стремновато все же.можно капать, конечно, если Вас смущает только то, чтоони еще глазно-ушные.Вообще-то капли в нос с АБ не советуют.
Считаю, что нет. Салином пользуемся. Аденоиды....ну 1 ст лор высмотрел, хотя до 3 лет ничего толком делать с ними не советуют, они ж у нас не в том состоянии, т-т-т...А вы как считаете, есть ли у ребенка проблемы с носовым дыханием, сопельки и т.п. Как дышет нос ночью? Аденоды?
меня смущает, что ребенок дышит хорошо, сопли не текут, а тут сразу такие термоядерные капли да еще и глазно-ушные и с АБ.....и капать только потому. что врач услышал похрюкивания, мне как-то стремновато все же.
Ну так и все:derisive:... Мойте салином. а к тому, что врач говорит, следует прислушиваться, но делать иногда можно и по-другому.
Ага. Пару страниц назад я цитату кидала, где советуют его ВООБЩе не использовать.Проторголом также увлекаться не стоит
С этим все в порядке. А вотпитание, животные,
с этим наверное вопрос.окружающая среда.